在一个晚上,小兔子花花穿着妈妈给它买的睡衣睡着了。
突然,花花醒了,说:“是谁在喊我的名字?”“是我。穿在你身上的睡衣。”“你居然会说话!”“对!从现在起,我是你的小兵,你是我的主人。你有什么愿望我都可以帮你实现!”“不信。除非别让我去东方红上学。老师也会表扬我,又可以学到知识,在家不用做作业,又能被老师表扬!”“OK!”睡衣喊到,接着又喊魔语:“咕噜咕噜,尾巴动起来,魔镜!”突然,花花的手直发光,镜子也出现了。“你到镜子面前照照。”睡衣说。花花照了个可爱的样子,不一会另一个花花跳出来了。睡衣说:“这个是代表你上学的机器,它所学的都会给你!我们进到镜子世间吧!”
到了镜子世间里,哇,太美了!睡衣说:“你答应做我的主人了吧!”“好。”“那你签你你的名字!”花花看都没看就签下了它的名字。
“哈哈!你被骗啦,我其实是只怪兽,变成睡衣来来骗你,你只要答应并签下名字当主人并实现了你的愿望,那你的命就是我的啦!”睡衣说完就把魔镜砸破走了。
与此同时,镜子里黑漆漆的,鲜花凋谢,枯枝败叶。年轻可爱的花花一瞬间就变成了苍老不堪的老太婆。“你····给··给··给我··回来!”老太婆结巴的嘶哑的大叫。可是谁能听见!老太婆心想要是我不贪心就好!哎——!在床上的机器人也变成老鼠跳走了。老太婆花花才6岁就变成100岁老死了。
它后悔也已经来不及了。