中秋节秋节作文500字
今天中秋节,我就早早的起床了,穿衣服、洗脸、刷牙已全部做好了!
我好了以后发现爸爸不在家,就问妈妈爸爸在哪?妈妈说爸爸去接爷爷奶奶了,让她们跟我们一起过中秋节,我听了以后很开心,就坐在沙发上等着爸爸回来,不久弟弟也醒了,然后爸爸就打电话让我们下楼,到了地下室停车场就见到爷爷奶奶坐在车上在吃早饭,爸爸也给了我一个香肠包,我就开心的吃起来,很香!吃完后我们就开车出发去玩了!
我们坐车坐了一个多小时后终于到达目的地清明上河园,爸爸先去停车场把车停好然后又去买了门票,在园区门口有一座桥,桥的上面有嫦娥和她的玉兔还有两个大月亮,我和弟弟去桥上玩,妈妈给我们拍照流影!爸爸买了门票后我们就进园了,我们先找到了一个长滑梯,我和弟弟就跑上去玩了一会,然后爸爸说前面有表演我们就过去到观众席坐下等表演开始,过了一会儿,岳飞枪挑小梁王表演开始了,首先是几个人骑在马上和另一个人决斗,还表演了绝技单腿骑马和站在马背上骑马,一开始是两个人边骑马边打,后来变成了三个人、四个人、五个人,表演非常的精彩!然后还有放箭、开炮、结束的时候还有水喷了出来,非常的好看!看完表演我们找到了一个游乐场,里面的游玩项目非常多,我们一直玩到下午三点多,爸爸说又有一个表演东京保卫战开始了,我们就赶快跑到了观众席坐下,表演非常的精彩,宋城的众将士合力守住了城门,打退了敌军!表演结束的时候已经四点多了,我们就开开心心的回家了。
今天真是收获满满有开心的一天!