有你真好作文500字
风、雨、雷、电,花草树木,都是大自然的一员,正是因为有了它们,世界才会丰富多彩,美丽动人。
你看,窗外红旗不安分的飘来飘去,那是什么在搞怪?那是调皮的风弟弟在玩耍。你看它跑来跑去,升旗时,它把升上去的国旗弄的舞动不停。正是因为有了风弟弟的加入,升旗仪式才不会变得那么枯燥乏味。
夏天时,一阵凉爽的风吹过,使我沉闷的心情变得愉快起来,你是否感到风弟弟在吹拂着你的脸呢。想象着风正在和自己玩耍,多么快乐呀!有风真好。
春天来了,贵如油的春雨姐姐也随之而来。它总及时的帮助庄稼”眼苗助长”。看到庄稼又长高了,农民伯伯心里可笑开了花!夏天的雨是急促的。随着夏天的到来,暴雨叔叔可闲不下来。它要到处去“演讲”。所以它总是来去匆匆。但它走过后总是留下凉爽的空气和美丽的彩虹。秋天的雨弥漫着成熟的气息。雨把果实冲洗的干干净净,你看,那不是春雨妹妹的吗?它在干什么?哦,原来它在给玉米浇水呢。冬天的雨变幻莫测。一到冬天,调皮的雨可高兴了,因为它可以玩“变形金刚”。开心时变成雪花围着你跳舞,生气时变成冰雹到处乱砸,有时它也会躲在云彩后面和你捉迷藏。有雨真好!
花儿把大地打扮的漂漂亮亮,一片片的草地软绵绵的舒适可爱,树林净化着空气。。。。。。
当然,大自然中还有很多美丽的东西,正是因为有了它们的装扮,世界才会变得那么美丽!我多想对它们说;"有你们真好”。