有你真好作文500字
我的运气真是太好了,竟然坐在你的这一组。
我们这一小组领到了第二名的成绩,是我拖掉了你们的后退,本来我们可以拿第一的,这件事让我很内疚。
每当我作业没有写完跑出去玩的时候,每次都是你来守着我把作业写完才能出去。
我记得在我五年级的时候,我在操场上玩耍,我被一个六年级的大哥哥给撞倒了,我被他撞得晕头转向,眼睛都有一点看不清了,而那个六年级的同学连“对不起”都没有说就准备走了。是你,及时把他抓住,问他是几班的,然后带着我跑到校长办公室,说出了六年级的那个人。可是,你也被校长抓到办公室罚站去了,在那里我们组就减了一颗星。
还有一次,我被老师扣了分你对着我说让我把分加回来,不然分钱的时候就少分你一块钱。我一听,马上认真起来了,我想我真的不能拖这小组的后退了,我一定要把分加回来。
有一件事我记得特别清楚,我当时也非常的恨你,我昨天晚上没有把抄写的作业写完,而我早上一直都在抄,可是这被你发现了,你把这件事告诉了老师,老师就让我把这个多抄2遍。“我的天”这要抄到什么时候啊!这么多,我当时非常恨你。放学了我一个人坐在那里抄写,你走了进来,我问:“你来干什么?”你说:“我来叫你去打篮球,你快写。”然后我飞快地写完了,我和你一起去开心地打球了,真开心!
有你,真好!