有你真好作文500字
我有许多个朋友,但是有些只是短暂的“朋友”、普通的“朋友”,但是她才是一个“知心朋友”。
模特儿的身材,1米4多的身高,一张瓜子脸上有两个道浓浓的眉毛,眉毛下是一双黑葡萄似的大眼睛,水汪汪的,高挺的鼻梁下是一张樱桃小嘴。
她成绩优异,能说会道,多才多艺,是我们班的中队长。在学校,她是老师的小帮手,在家里,她是爸爸妈妈的“开心果”,是其他同学的羡慕对象。她就像一个大忙人,每到周六周日,不是这个兴趣班,就是那个表演。她,就是我最好的朋友——任亿宸。
任亿宸就像大人们口中的“闺蜜”一样,每天和我一起管理班级,一起聊天,一起玩耍。有时,我们各自有什么不开心的事情或者是开心的事情,都会去跟对方分享。偶尔,我去跟她说什么有人欺负我的事,她一定会为我打抱不平。
有一次,我的一把软尺丢了,我找了好几天,愣是没找到。可是几天后,我发现我的软尺竟然在我的好朋友翁昕那里。于是我便将这件事情告诉了任亿宸,任亿宸二话没说,拉着我到翁昕那里,将我的尺子给拿了回来。走之前,还生气地,硬生生地将她和翁昕之前“好朋友”的名义给断绝了。从那以后,她便没有和翁昕说一句话。
她,任亿宸,我的好朋友,我的好闺蜜,有你,真好!