一次运动会作文500字
在去年春天,学校举办了一次春季运动会,我至今还历历在目,就好像昨天刚发生的一样。
那天学校里非常的热闹,比赛的项目都列在了大屏幕上:有跳远、拔河比赛、袋鼠跳跳高、两人三足、足球赛等等,同学们都迫不及待的想大显身手。
第一场比赛前宣布我们班和四年级二班比赛,比赛的项目是袋鼠跳。我自告奋勇,勇气可嘉,我立马跑到老师旁,对他说老师,这是我最擅长的项目了,您就让我去打头阵吧。好吧,但是要记住绝对不能给咱们班丢人,老师说到就在那儿时,我心里就已经下定决心一定要赢了这场比赛。
比赛开始了,我立马提出袋鼠跳了起来,在我跳的时候,不光只有我跳,我的学生卡也活蹦乱跳了起来,就好像在说小主人,你要好好加油,不能让同学老师失望。过了几秒后,我便立马鼓起干劲儿一直跳,最终取得了第一名的好成绩,收到同学们的赞扬。
第一场比赛的休息时间过后,紧接着第二场比赛的参赛人和比赛项目也公布了出来,还是我们班和四二班。比赛项目是拔河比赛,这次参赛人员里没有我,但是依然让人拭目以待。
比赛开始,我方人员用上全部力气,敌方人员也用上全部力气,两方人员不分上下,我方小胖和地方胖胖更是用上了吃奶的劲,最终虽然输了,但是也留给我们一个道理:团结就是力量。
每当我想起这次运动会时,总是捧着肚子哈哈大笑。