对于我来说,有许许多多是我曾不敢冒险,不敢超越的。但今年的夏天,我战胜了自己。
对于封建迷信,我是一概不信的。特别是什么鬼呀的,我嘴上总说那是吓唬人的玩意,但我内心始终有一堵无法逾越的墙。
今年的夏天,我与家人来到了浙江游玩,跟着导游来到了据说很好玩的“宋城”。
这里面的一切就像是宋朝的,仿佛来到了那个如诗如画的年代。传统的服装,复古的景象,总有一种说不出的感觉。
“怪街”。这两个字吸引了我,拉着家人迫不及待的走进去。里面有大大小小的屋舍,“聊斋志异”这块牌子很是奇妙。内心的好奇促使我想要一探究竟。
原来是个鬼屋,只不过是个鬼屋,什么嘛,走吧走吧。
“到了就进去嘛”,不知是谁说的,他们走向了这个屋子。我只好跟过来,只不过不知为何脚步开始迟缓。
终于到了入口,小心翼翼的望了一眼,心中惊了一下。里面的画面如此逼真,不去了,不去了。说着我便想拔腿就跑。
“都到了,不要放弃了”,爸爸安慰着我。可我怎么也动不了。不知是谁把我推进来了。耳边传来了凄哭声,幽灵般环绕在我的心中。
放弃吧,我不行了。我已战胜不了自己,我的内心慌乱了。就在这时,姐姐握住了我的手,信任的目光传给了我。“走下去吧,等待你的会是灿烂的阳光,让我们共同战胜心魔!”就这样,我不知怎么进来的,也不知怎么出去的,但我的内心却是一片明媚,一片阳光。
走下去吧,等待你的,是一片美丽的天。