四季的作文500字
一年四季,春夏秋冬,各有特色,每一个季节都很美,你观察过吗?
春光明媚,万物复苏,那是春天。走进春天,你会发现一些小草变绿了,好像在幸福的朝我挥手,初开的小花挺起了腰,咪着脸仰望着那湛蓝的天空,仿佛一个好奇的婴儿在四处张望,我不由自主的笑了……
哦,到了炎热的夏天了。可爱的小青蛙在欢快的蹦跳着,我不知不觉的被它吸引了。刚转身,一颗茁壮的向日葵在向我招手,仿佛热情的对我说:“欢迎!欢迎!热烈欢迎!”欣赏着着美丽的夏景,我不禁感叹!夏是如此“热情”。
不知不觉到了成熟的季节-秋天!我走到了院子里的柿子树下,一个个又大又圆的柿子缀满了枝头,仿佛一个个大红灯笼。我不由得赞美道:“真漂亮!”柿子们听了我的夸赞,不由的露出了笑脸,变得更红了。我站在爬满葡萄的架子下,大吃一惊,几天前,葡萄还是碧绿碧绿的,如今却变成了一颗颗紫色的水晶,“啊,真美!”我不由的赞叹道,葡萄眯着眼笑了……
冬天?到了吧!一片片洁白的雪花漫天飞扬的飘落下来,我不觉静了下来,呆呆的看着着美丽的雪花,叫道:“呀!冬雪真美!”我倒了一点水到形态各异的模子里,做出了千姿百态的冰雕……
一年四季都是美的,只要你细心的观察,就会有无尽的趣事等着你……。