四季的作文500字
我的家乡是朔州,这个是生我养我的地方,这里充满我的回忆,充满了我的快乐,充满了我的笑声。家乡的四季,有不同风景,不同天气,不同穿搭,一样的人,一样的情,一样的思。
家乡的春天,春暖花开,万物复苏,太阳从地平线升起,演唱家早早唱歌,浅蓝色的天空一望无际,白云像是给无边的蓝毯绣上了雪白的大花。花蕊藏在花苞里,含苞欲放,柳条上长出嫩绿的小芽,河水上泛的黄光,一条条波纹在河面上飘动。
家乡的夏天,金黄的太阳照着人们,人们早早锻炼,一早就能看到勤劳的人们,燕子在蓝毯上自由翱翔,徘徊着。夏天的六一,让同学们十分高兴,一个月前开始准备,校园里的课程表变成八节课,放学后,落日伴随着学生回家,落日余晖铺满天边。
家乡的秋天,是个丰收的季节,遍地是金黄色,路边的大树被染成了金色,一片片树叶像是明信片,给大地母亲写满了祝福,原野里一片金黄色的海洋;家乡的秋天,是个团圆的季节,中秋节一家团圆一起;家乡的秋天,是个欢庆的季节,国庆节路上两旁都挂起国旗;家乡的秋天,是个感恩的季节,教师节我们给老师带来了礼物,带来了感恩,带来了快乐的感情。
家乡的冬天,是快乐的季节,也是团圆的季节,虽然冬天的雪,给人们带来不便,但也抵不住玩耍的乐趣,每逢过年,回到姥姥家,能和弟弟玩个痛快。
这是我家长的四季,我爱我的家乡。我爱朔州。