四季的作文500字
我眼中的四季五彩斑斓,美不胜收。他们有自己的特点和颜色。春天精神饱满,夏天清淡浪漫,秋天充实忙碌,冬天凝重。
春天:春姑娘的到来,给地球带来了新的面貌。嫩绿的小草从地上探出它的小脑袋,长出嫩黄的柳枝和叶子。春天最大的特点是桃花。盛开的桃花是粉红色的,让人有说不出的感觉。我眼中的春天是绿色和粉色的结合,让人感觉充满活力。
夏天:夏天的天空更蓝,就像一块用蓝色颜料染成蓝色的布。在这蔚蓝的天空下,一朵又一朵的莲花开着,上面全是粉,让人有触摸的感觉。在我眼里,夏天是蓝色和淡粉色的组合,让人感觉轻盈浪漫。
秋天:秋天是我最喜欢的季节。进果园,红苹果,橙橙,赤红柿子。突然,它映入我的眼帘。葡萄小姐脱下蓝色的皮袍,穿上紫色的衬衫,让自己更美。带着香可乐的深绿色宝宝也脱下了上衣,换上了新的黄色短袖。入园,青菜,紫高粱,黄壤香菇。它进入了我的眼睛。大结局来了,是秋季“特产”—米。环顾四周,米粒是金色的,就像一块天然地毯。在我眼里,秋天是五彩缤纷的,让人觉得秋天充实而忙碌。
冬天:冬天,白色区域只有一种花,梅花—朵。梅花是老冷三友之一。它有几片花瓣,花很香,颜色简单—白,更重要的是,它有很强的精神。在我眼里,冬天是最单调的,它只有一种颜色,那就是白色,让人觉得冬天有尊严。
我眼中的四季。