我是作文500字
大家好,我是一条善变的百变小虫,就象蔡依琳的一首歌:《看我七十二变》,我会变成很多种虫,不信你看。
我现在闪身一变,成了众所皆知的大懒虫;“莹莹你快给我起来,十二点了还睡,该吃中饭了!还睡!”我揉了揉惺忪的眼睛,大喊:“好了拉,我起来就是了嘛!”嘴里应着,人还在床上。可是天下没有不散之宴席,“床啊,晚上再见吧!”我最后还是在武力威胁之下恋恋不舍的离开了床。
饭后,我觉得当懒虫太不好了,我摇身一变,哈哈!小小书虫来也;我这个书虫可是名副其实的,不信你瞧,我家窗前还亮着灯呐!一位戴眼镜的书虫正认真读书呢,看她那专心致志的样子,当然知道她课外知识一定非常好啦!不过你不要说我自吹自擂,在学校,许多同学都很喜欢她哩,所以她的朋友自然也不少。
我变,我现在成了网虫。妈妈正叫我洗澡,但我置之不理,上网已经几个小时了,可我没一点累,可我上着上着,却看到一则报告:一名小学生因上网频繁,导致双目失明。好吓人呀,我赶紧关掉了电脑,听妈妈的话洗澡去了。
可我在考场上可是一条糊涂虫,卷子交上去是满怀信心,发下来我可是垂头丧气,哎!不是计算题粗心大意,就是应用题没认真审题,又考七十多!我哭了,可是。 看来我也不适合当糊涂虫呀,于是我又变,这回变成了......
百变小虫,无论你变成什么样子,我都喜欢你!