巧克力作文500字
生活情趣往往都是维持一段关系的重要元素,这也是所谓的浪漫。要做个可人儿,并非很难,只要志趣相投,真心便可,并非每天进餐,都要放三根洋烛在饭碗旁的,以下是我朋友的一些经验,蛮有趣的。
他们相识五载,准备结婚,偶尔他们也有吵闹的时候,但是这些却是他们的情趣。结婚前夕,男的跟女的说,你还是早点睡吧,明天当新娘子,一定要漂亮。然后女的便乖乖上床睡觉,此时男的偷偷走进厨房,准备做一件结婚礼物给她,于是在半夜三点钟,准备了四大包黑巧克力,以为此乃女朋友最喜欢的甜品,但她却因为穿婚纱要减肥,戒掉了好几个月。
隔天早上,女的看到后,当然欢喜万分,男的还骗她这是吃了不会胖的蛋糕,因为他是用了代糖及香味粉,都是减肥材料,她吃了一块,非常感动,继而越吃越。突然,她发现了焗炉旁边有数个大号装巧克力的包装纸,原来男的没有把它丢掉,还有一小块剩余的全脂牛油。女的就像疯了似的一直骂他,说他浪费了她减肥的刻苦,边骂边吃,此时男的说:“人造糖的蛋糕并不是用来吃的,真实材料的巧克力蛋糕才是最好味、最真心的,我对你一生都是真实材料的。"女的听到后,露出很甜美的笑容,比蛋糕还甜,此时,蛋糕只吃剩三分之一。他们就是我眼中的可人儿朋友。
其实浪漫就是了解对方、有共鸣、真心及细心而已。