总有一些记忆,需要反复温习。
亲爱的,还记得曾经的我们,在漫漫星空的陪伴下,背靠背坐在绿茵茵的草地上,吤执拗于星星会说话。
我相信终有一天我们会推开时光的栅栏,到达彼岸,相拥而泣。
走在初三的钢丝上,我们每一步都走得小心艰辛。
我不知道自尊在这个危险的时期会变得这么强大却又脆弱,那么地不堪一击。我们总认为有什么事情都拿自尊来挡是最好的办法,最后却被告知已伤痕累累。
我不知道她什么时候变得这么地蛮不讲理,而自己又什么时候学习到了这种咄咄逼人的伤人方法。
只是一句玩笑而已。可怎么就点燃了炸弹导火索,让人觉得悲哀。
有篇文章写道:“初三的友情就像高架上的玻璃瓶,摇摇晃晃,随时都有解体的可能。”
明明每天朝夕相伴,可是心却在最遥远的地方。我不肯低头认错,我不承认自己有错,再着,最先认错的人是为人所不屑的。
当那张粉红的信笺被推过来时,我愣住了,却还是装出一副无所谓的样子。我分明看见了她眼里钻心的疼痛。
在放学无人的小路上,我颤着双手,疯狂地拆开了它。
“我们都没有变,只是随着年龄的增长,我们都学会了如何伪装自己,变得让人不可捉摸……我在老地方等你!”
我开始了没命的狂奔,当在熟悉的地点看到同样熟悉的身影时,那扇用自尊做成的门,那扇重重的心门,“吱呀”一声开了……
年少的我们用心做了一个房子,里面藏满了太多太多的心事了。亲爱的朋友,假期你的不够放了,那就来我这吧,那扇心门将永远为你开启。
推开门,翻过记忆,又是美好的一天!