我想作文500字
在日记本上我能更为勇敢面对现在所随的压力,我想笑,发自内心的笑,和这个天气一样灿烂夺目,可因太多的乌云遮蔽不能无忧虑。
还有3个星期期末考,2个多星期会考,我一副无所谓的样子展现在家长、老师面前,没有人知道心中的那块石头有多沉重。我曾试着在有限的时光中奋斗,可是我却从未感到有胜利的欢雀跃声,父母总会埋怨我:“如果你认真了,成绩就不会是这样了。”可是,他们永远不知道,不善于言表的女儿,背地里也努力过,也流过泪。在他们面前,从表里透露出来的无所谓,只有这样,因为,我不想在他们面前哭,我知道了解我的人不多,我只能永远做最忠实的“听从”。那些话,我只有深深埋在心底。
朋友中,我喜欢安静的听着她们诉说痛苦,心中很快乐,但也很痛苦,面对她们的信任,然而却心中背负着更多的重量,我想帮她们解决,同时想想自己微不足道的力量,只好苦笑作罢,但也没有人知道我的疼痛,我是一个心口不一的人,什么事情闷在心中,习惯了埋怨,习惯了独自承受痛苦。我不想说,因为我不知道怎么说。
我很想快乐,乐不思蜀,人人有本难念的经,要用什么才能拾起遗失的快乐?如果可以,我希望能用1年的生命换1个月的快乐,只有真正失去过的人才会懂得其中的价值。