我为点个赞作文500字
踏上起跳线奋力一跃,“1.85米!”似乎是一个不错的开端,接下来的四项体育测试我居然全部合格了,连一向不擅长的长跑也达到了良好。抬头望望天空蓝的耀眼,太阳也不再热辣辣的而是亲切的朝我微笑着,似乎在说:“你真棒,赞一个!”
适时给自己点个赞,让每天都有好心情。
考试过后自己拼搏了一个月换来的只是第二名,心中的难过溢于言表,妈妈摸了摸我的头,说:“你在妈妈心中永远是第一名。”心中顿时有一种莫名的感动,是啊,不是第一又能怎样,只要我尽力了,平凡的第二同样值得自豪。我为自己的全力以赴点个赞,为自己成绩背后付出的汗水点个赞。
父母劳累了一天,回家还要拖着疲惫的身子,为晚自习放学回来的我准备晚饭。我放下手中的笔,为他们捶一捶站了一天的腿,揉一揉酸痛的肩膀,只用三五分钟便换来了父母的欣慰与满足,使屋子里充满温馨的气息。我为自己的心系父母点个赞,为自己创造的幸福点个赞。
晚自习放学回家,刚刚打开单元门,回身欲关,外面传来了沉重的喘息声,我抬头一看,一个奶奶提着几个大包正气喘吁吁的往这走。我向前一步拉开单元门,“哐当”一声在我们身后响起,奶奶笑容慈祥,就像阳光下的金菊。我为自己的尊老爱老点个赞,为自己的一步等待点个赞。
平凡的我,奔向了平凡的你。平凡的万物组成了这个平凡的世界。面对浩浩苍穹,茫茫宇宙,我们都是平凡的一员。为平凡的自己一个闪光处点个赞,带着自豪乘坐人生的地铁,下一个站台将是春天。