我为点个赞作文500字
唉,妈妈今天又不能陪我上兴趣课了,餐桌旁的妈妈又在朝我大喊大叫了:“婷婷,今天你自己去吧!”
真烦人!我的耳朵旁边,仿佛有只蚊子在嗡嗡地叫个不停。我打了个哈欠,再这样下去,耳朵就要起泡了。窗外的柳树,还在梳理着自己长长的辫子,垂在了房屋顶上。
这是个迷人的春天,可不是吗?到处洋溢着春的气息,在这么美妙的日子里,妈妈为什么不陪我来呢?我真想不通,像我这样了望穿秋水等着妈妈,肯定是等不到的。眼前走过一家三口,父亲和母亲都互相拥抱着自己的儿子,时不时来一个吻。一家三口的欢笑在安静的午后显得格外突然,我绕着他们跑过去,心好像要碎了,啊,我的心怦然一震。我的妈妈不能陪我上课,不是故意的,而是真的没有办法。
“婷婷,妈妈真的不能陪你上兴趣课了。”妈妈说的话一直盘旋在我的耳边,挥之不去,她越来越小的说话声,仿佛是在嘲笑我的无能,无知:哈哈,你连你妈妈的良苦用心都不知道!
妈妈为了我,真是拼了劲,真感谢妈妈十一年来对我的付出,实在太不容易了,先给妈妈点个赞!