我为点个赞作文500字
我为自己点个赞!在人生中谁都有做某些事做的很正确而心里暗暗自喜的时候,想给自己点个赞,但本人也不例外。那请听我的故事吧!
在今年暑假中,一次妈妈给了我3元钱让我去买白糖。在路上我看见一位小妹妹在呜呜的哭。我急忙跑过去问:“小妹妹你怎吗哭了?”小妹妹哭啼啼的说:“我的钱在路上找不到了。你能帮我找吗?”说完后她又哭了起来。为了不让她再哭了我机灵一动对他说:“小妹妹你的钱是不是这个?。那个小妹妹说是的是我丢失的钱这个!“谢谢大姐姐!谢谢!”看着小妹妹不哭我心里很开心。因为我做好事所以才开心。
在有一次是在冬天假日里,在有一天。我的表妹要来,我正在做作业,她来了以后我不理她,不论她怎样,我只顾写做作业,她竟然把我刚写好的数学作业撕了!气死我了!
但是我又转念一想他可能觉得我不和他玩。于是我咬了咬牙,原谅了她!我想在为自己点个赞,因为我原谅了她,她可是把我整个寒假做的数学题给撕了!在那一刻我选择了宽容。
我为自己点个赞!因为从点赞学会了舍己为人,学会了宽容。