我为点个赞作文500字
我的弟弟叫丰丰,他从小都很调皮,但我一定要为他点个赞。
我的弟弟已经三岁上幼儿园了,他的头大大圆圆的,皮肤雪白雪白的,脸蛋红红的,就像一个红苹果。他有一双明亮的大眼睛,好像葡萄那么大。他的嘴巴小小的,笑起来非常的可爱。他身材肥肥的,走起路来想一只小企鹅,但摸上去肉软软的。
他真的很调皮。他最喜欢就是乱扔玩具,还有经常欺负我。他的脾气特别大,遇到不开心的时候,就会打我,还会撕我的书,我每次都被他气得直哭。他在家还喜欢周围乱蹦乱跳,像猴子一样的,哪怕不小心摔倒了也不哭。有时候还在家里乱扔球,有一次还差点把奶奶心爱的花给砸了呢!我一直都因为有这么一个调皮捣蛋弟弟而感觉苦恼。
自从他上幼儿园之后,我的弟弟变了。他会自己吃饭,不需要妈妈喂;他不需要爸爸的陪伴,自己睡觉了;他还会自己主动把看完的书,玩完的玩具收拾整齐。在家里再也没有弟弟乱扔东西和捣蛋的影子了,弟弟变乖了。
弟弟上幼儿园进步非常大,妈妈说是因为弟弟长大了,有自己想法了,我真是要为现在长大了变乖的弟弟点一个大大的赞。以后我一定会更加的爱他!