我为点个赞作文500字
我学会了骑自行车,我为自己点个赞。
大家都尝试过成功的滋味,我也不例外,在炎热的夏天去骑自行车是多么的拉风,我终于压不住自己想骑车的欲望让姐姐来教我,学的时候虽然很累,但是想着成功的样子,便更加努力的去学了。
记得有一天,灿烂的阳光,均匀的洒在了地面上。姐姐也给我做示范,我学着他的样子,可是没骑一两米就从座椅上摔了下来,我双手捂住伤口,不小心落下了几滴眼泪,我又急忙把眼把泪珠擦干我没有休息,因为我坚信一句话:“失败乃成功之母”,我相信我一定会成功。
在一次次的努力下,我会骑自行车了。温和的风佛过了我的脸庞,扬起了我的衣角,我的心像绽放的烟花,嘴角也微微上扬。当伙伴们看见我会骑车的样子也投来了羡慕的眼光,他们也开始“各地求学”,有人看见我过来问我能否把车借他骑会儿?他们一骑也如痴如醉也不肯下来。
看来成功是多么好的事情,但是前进的路程总会有挫折有失败。我虽然没特长,但我坚持的精神,我为自己点赞!