心爱之物作文500字
有人的心爱之物是陶罐,有人的心爱之物是绿毛龟,有人的心爱之物是小狗,有人的心爱之物是旱冰鞋,有人的心爱之物是小青蛙,而我的心爱之物有些特殊,是一只小熊玩具。
这只小熊玩具有些特殊,它是在我五岁生日的时候妈妈送给我的生日礼物,他的大衣上有一个小口袋非常非常的可爱。
它的颜色是黑色,白色,棕色,他擦全身的衣服上是棕色,的眼睛和嘴巴是棕黑色的,耳朵却是白色的,但这只小熊他会动他会给我讲故事他会给我带来快乐。
在我伤心的时候,他会为我讲一个笑话,在我快乐的时候,也会快乐。有一次我不小心把这只小熊给弄丢了,但幸好还找回来了。
有一次我在收拾玩具的时候,发现我的小熊玩具不见了,当时我的心里就砰砰砰的跳,我就自言自语的说小熊呢小熊怎么会不见了,我就开始问妈妈妈妈说没有见,我哪哪都翻遍了就是没有看见,妈妈妈妈说可能会不会在下面的小明家呀,昨天你去小明家玩还拿着这只小熊玩具去干他玩你,你应该是忘他家了吧。
妈妈没说完我就开门下去找我的小熊叮咚叮咚叮咚谁呀我呀,怎么啦,阿姨我昨天拿我的小熊玩具下来玩,然后今天就不见了我是不是忘在这里了呀,等一下我去找一下啊,阿姨一找找到了给给你的小熊,我说谢谢阿姨,阿姨说下次再来玩儿啊,我说好。
见到了小熊我的心情立马就变开心了,这就是我的心爱之物小熊。