无处不在作文500字
关爱,就像一杯浓浓的奶茶,冲去了心中的苦涩;关爱,就像黑暗中的一张明灯,让我们不会迷失方向;关爱,就像一位善解人意的朋友,使我们的心灵得到安慰。爱,无处不在,它就在你的身边。
爱,就在我们身边。记得又一次,妈妈为了照顾生病的姥姥,就给了我七块钱,让我自己买饭吃。
上学的路上,我依旧不快不慢的走着,突然,一位老婆婆拍了一下我的肩膀,我吓了一跳,还没搞清楚是怎么回事。“小姑娘,你的钱快掉了,要装好啊。”老婆婆慈祥的对我说。我一听,连忙把钱往口袋里使劲塞了塞。连忙向老婆婆道谢,老婆婆只是微微一笑,于是我接着走向学校。
第一节下课,我突然想起了我的七块钱,于是便去摸了摸,看看丢了没。下一秒,我的表情就凝固了,“我的七块钱丢了,怎么办?”我很后悔没有把钱装好,我坐在那,不知道该怎么办。这时薛晗好像注意到了我:“怎么了?”我带着哭腔给她说:“我的七块钱的吃饭钱丢了。”“那你怎么办?”他边说边叫来了王雪芳,“王芳,王灿的七块钱都了,他中午没吃饭钱了。”“那怎么办?要不……让老师借王灿几块钱。”于是王芳和薛晗便向刘老师说明了情况。刘老师,听了我的情况,给了我些钱。让我的午餐问题得到了解决。
爱,无处不在。他就在你的身边,使你温暖,让你得到关爱。