岁月像小河的流水,带着欢快的笑声流去。已经告别母校了——苏州市藏南学校,我不禁想起在这里度过的幸福时光,我曾在这里面学习做人,增长知识,锻炼身体……校园里的一草一木,一沙一石都能勾起我对往事的回忆。
光阴似箭,日月如梭。一转眼我已经从一年级的小朋友变成六年级的大姐姐,六年来,母校和老师为我们的成长营造了优美的学习环境,组织了各种有益身心的活动。
在校运会上,我们学会了顽强拼搏,团结合体。在“书香飘满校园”活动中,我不仅吸取了大量的课外知识,而且养成了好读书的习惯。
在每年的春游活动中,我既饱览了家乡的秀丽景观,又感受到今天的幸福生活来之不易,是无数革命先辈用生命热血换来的;
在汶川地震后,学校组织了大地震演戏,让我学会了关爱他人,让我感受到了“灾害无情,人间有爱”。
母校就像是我们的家,我们的母亲!
母校还是我生活的乐园。课间课外,我和同学在操场上尽情的玩耍:跳绳、打乒乓球、踢毽子、丢沙包……宽阔的校园的每一个角落都留下了我们欢乐的足迹,飘过我们开心的笑声。母校啊,你给我的回忆实在是太多了。
光阴似箭,但射不去我们的师生情,同学谊;日月如梭,但抹不去母校对我们的辛勤培育,以及我们感谢对母校的真情,不论将来我们走到哪儿,走得多远,在母校的点滴都是我们最珍贵的回忆,感谢母校!