以后作文500字
星期二那天,我们班同学在体育课上弄得全部满头大汗,口干舌燥。回到教室,饮水机前肯定会象平时那样出现“长龙”,可今天却无影无踪,没有出现排队饮水的“长龙”,原来是饮水机里面最重要的水被喝完了。
于是我们班的搬水员左林权,涂宇涵和周金龙便去拿了一桶矿泉水回来,正走过六一班和六二班后,在经过六三班的时候,只听“哐当”一声,那里立刻从陆地变成了“大海”。突然,从六三班和六二班的窗户里探出来无数个头来,惊叹声和感叹声重复不断的出现在这片“汪洋大海”的上空,惊叹的是好大一片水,感叹的是一桶水原来有那么多啊!也有感到惋惜的,惋惜的是一桶那么干净的水就这样没了,唉。
这时有的爱心人士路见不平一阵拖,该要拖时就去拖。也有的觉得无聊,便练习轻功“水上漂”,“嗖”地一声过去了,又“嗖”地一声回来了。有些人在旁边围观,好像想在这“大海”里游泳,而有些同学在教室里写作业,两耳不闻窗外事。
今天,那桶水之所以被砸破,是因为周金龙,左林权和涂宇涵同学是用肩膀扛回来的,因上体育课已经体力透支,没什么力气了,所以这桶水到半路的时候就被砸破了,这次钱老师知道后并没有批评他们,而是教他们以后用滚的方法把水运回来。