春天作文500字
寒雪梅中尽,春风柳上归。春天,消去了冰雪。春天,柳芽抽絮,正如“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”般精致美丽。
是啊,在这万物复苏,众人称颂的季节有何来不及!你想要的,去做。你不喜欢的,却必须了解的,强迫自己去做。没有什么改变不了,只有你不去改变。
永远不要说来不及了,更不要因为来不及而不去尝试。花蝶共舞的春天,为世界带来了一片媚态,挥手是一番风情,皱眉是一片笑颜。春天如一位花枝招展的姑娘,笑着,跳着向我们走来,那不经意之间的韵味好似在告诉我们在春天一切都还来得及。
来得及吗?每次我想减肥时,总会发出这样的疑惑。终是不能下定决心,依旧是疲懒如初。又时恐身体过于臃肿,常望天沉思,犹豫不决。时又左右为难,但见今春来临之际,万物都已焕发生机,又见自己如今此般颓唐,便下定决心,使自己向着目标前进。断贪欲,戒饮料,多运动。让春天这位巨人用铁一般的臂膀粉碎我的懒惰,散去我的颓废,以更新更好的姿态迎接以后的每一天。
黄河之水日日流,春日之光年年有,活见春景不过百,死见黄河不断流。生命与时间,世上最珍贵的东西无二,人生总会错过许多,没有人的人生是没有遗憾的,有些东西等不起,有些东西来不及。
一年之计在于春。在春天,一切真的都还来得及吗?不,那不是绝对的。像紫霞与至尊宝。回过头,早已追悔莫及。
春天埋葬了许多,连霍金都躲不过,他同许多人一样,走在了艳丽的春天。春天,一切都还来得及,那是因为,还有来得及的机会。错过了一辆车,还有下一辆。错过了末班车……
不是一切都还来得及,但不去试试,永远不可能来得及。
人生没有犹豫,春天正是出发的好时候,一切都还来得及……