我以前很怕狗的,看见不管多小的狗也会绕路走,自从小姨家养了一只非常可爱的泰迪犬之后,本身就很喜欢萌物的我根本无法抵挡如此呆萌的狗狗,变成了一个十足的小狗控。
每次一进小姨家门,就听见了它“汪汪”的叫声,好像在欢迎我一样。它叫cici,是只母泰迪。别看现在全身黑乎乎的,但是小姨告诉我它长大后毛发就会变成非常美丽的银灰色了。每次看见它可爱的样子我恨不得马上把它抱起来亲亲!
我和它发生了很多趣事。我和它经常玩球,有时我想捉弄一下它,于是做了一个假动作,然后把球藏在身后,但是它以为我把球扔了出去,便赶快跑过去到处找,东嗅嗅西嗅嗅的没有发现,就摇晃着它的小尾巴跑回了我的身边;我第二次再想捉弄它的时候,它竟然发现了破绽,两只眼睛向远处望了望,又瞅了瞅我,一动不动的看着我,好像在表示已经看穿了我的把戏,好聪明的狗狗啊!我看见它没动知道已经给它识破了,趁它愣神的时候,赶忙把球扔了出去,它机敏的判断出真假,“嗖”的一声就窜了出去,找到了球就赶快跑回来了还想和我继续玩耍,就这样我们乐此不疲的玩了很久......
自从经常和小姨家的狗狗在一起玩,我越来越喜欢上狗狗了,甚至经常萌发出想养狗的念头。得到了爸爸妈妈的同意后,小姨说了等cici生宝宝的时候送给我一只,我非常激动,恨不得cici马上就可以生宝宝啊!
我现在对于小狗是没有抵抗力了,不管哪里只要看见呆萌可爱的小狗狗我都会第一时间跑过去逗逗它们,抱抱它们!狗狗是人类最好的朋友,我希望我也是它们最好的朋友!