人生第一次作文
人的一生有很多的第一次,下面就让我来讲讲我的第一次吧!
第一次我学会了爬,第一次我学会了坐,第一次我学会了站,第一次我学会了跑。
第一次我上学了,第一次我考试了,第一次我学会了帮妈妈炒菜,第一次我认识了好朋友。第一次我被老师批评了,第一次我学会了骑自行车。第一次我拥有了自己的一间小卧室,第一次我学会了绣花。第一次我背上了新书包,第一次我去了滨州。第一次我拥有了属于自己的一笔小财富,第一次我买了本辅导书。第一次我看见了猎豹,第一次我养了一只小狗。第一次我学会了点炉子,第一次我养了辫子。第一次我和好朋友打架,第一次我做错了事情,第一次我承受了失去亲人的痛苦。第一次和妈妈打官司,第一次流泪,第一次游泳,第一次吃青蛙。第一次割破了手,第一次上医院,第一次抓小鱼,第一次被电到,第一次当姐姐,第一次照顾弟弟,第一次给弟弟换尿布,第一次打弟弟,第一次发脾气,第一次挨妈妈的打,第一次被骗,第一次缝衣服,第一次梳辫子,第一次跌倒,第一次烧水,第一次被开水烫着……
我的“第一次”实在是太多了,我就不再一一为大家介绍了。同学们,相信你们也大都经历过我所说的这些“第一次”吧!