人生第一次作文
人生都要经历许多,那是我人生最难忘的事。
早晨,胡忠德走进教室轻轻地告诉我们——下午大家包饺子,自己吃自己包的饺子。是真的吗?顿时我们开心的大叫起来。虽然我也大声叫嚷,可我又兴奋又害怕,兴奋的是可以和们一起包饺子了,害怕的是从未包过饺子的我怕包不好。本以为全班只有我一个人不会包饺子,结果有很多人也和我一样,我瞬间就放下害怕,现在心里只剩下兴奋了。
包饺子开始了,首先我们进行了分组,我和副班长一组,我是组长;然后老师让我们领材料,饺子馅,饺子皮。材料准备好后,我们开始包了,因为我不会包,所以我先让副班长教我,第一次包饺子的我,包的饺子不咋地,副班长对我说:'第一次都是这样的,你这都算好了,我第一次包的比你的丑多了。”我笑了。包饺子原来也不难,我顺手拿起饺子皮,一下一的包起来……包好了饺子,胡老师给我们拍照片留念。最后,胡老师将我们包的饺子拿去厨房煮。煮完了,可以开吃了,平常的我不太爱吃饺子,可这次,我吃的很开心,我想可能是自己第一次包的饺子吧!
今天真是难忘的一天啊!