我是作文500字
有些人是歌迷,有些人是财迷,而我是一个名副其实的小“父”迷!
我的爸爸是一名警察,他很有正义感,帮助过很多人。在岗位上,他乐于助人。在家里,只要妈妈和我一叫:“爸爸!”爸爸就会像超人一样立刻出现,为我们排忧解难。
我的爸爸长得很帅气,每次爸爸问妈妈:“我长得帅不帅?”妈妈一定会大喊:“帅!你是世界上最帅气的爸爸。”我也会在一旁重重地点头。
我的爸爸像头牛。他身强力壮,可以不费吹灰之力就拿起很重的东西,比如哑铃、桌子、电风扇……他还能轻而易举地将我举过头顶,抛得高高的,再稳稳地接住。
他非常爱运动,跑得比飞驰的骏马还快。他每天坚持做力量运动,还会去外面跑五到十千米,真是令人佩服!
我的爸爸是个“大胃王”,他吃得很多。他最喜欢吃的是红烧肉、水煮活鱼,每当家里的餐桌上出现这两样菜时,爸爸总会两眼放光,狼吞虎咽起来。
我的爸爸很爱干净,比浣熊还爱干净哦!每次运动完,他都会先去洗澡。而且,没洗手他绝对不会吃东西。他总是把鞋子摆放得整整齐齐,睡觉起来把被子铺好,一周要做两次卫生。
虽然我做错事的时候爸爸会大发雷霆,有时候还会气得揍我,可我知道爸爸是为我好,我还是很爱我的爸爸。
有一个这么好的爸爸,我怎么迷恋他也不为过吧?