天空的作文500字
广阔无垠的天空中,天地万物全是随意欢乐的。
天空中的白云是随意的,形态万千。有的细细长长,像一条条绸缎雪白丝滑;有的圆溜溜,像一个雪白的大足球,叫人一看就想要去踢;有的一卷卷的,像一只只可爱的小白羊座………在白云发火时,白云就会变为黑色,像一个个黑色的羽毛球。下大雨,白云总算散开一口气,当白云高兴时,就会让太阳光映照大家。白云的姿势也是随意的,迟缓地飘在苍穹时,就像一只只可爱的小羊半空中散散步,当它很快的飘舞时,就像一头白的马儿在天空中新款奔驰,又像一只飞在天空中的黄龙。白云还常常和大家开玩笑,大家跑到哪,它就追上哪,有时候还做搞笑幽默的鬼脸,十分趣味。
上空的风也是随意的,风的速度就像一个赛跑选手,好像要和大家赛事谁跑得快,风的声音也是随意的,风吹过峡谷传出幽美悦耳的响声,就像一位歌曲艺术家,风无所不在,它的部位你永远不知道,就像一位捉迷藏大神。风的颜色也是随意的,它吹过花海,百花争艳,万紫千红,红的花像一把火苗;黄色的花,像一个个喇叭;蓝色花朵像一个个小铃铛。它吹过麦地,玉米成熟了一切变为橙黄色,放眼望去金光灿灿,冬季风一吹,雪花飘飘,给大铺地了一层嫩白的毛毯,走在上面,嘎吱嘎吱响。风真有趣真奇妙!我喜欢那样的苍穹。
我真想当天空中的一员,无拘无束,自由的天空,好美!