《长大》作文500字
人越长大越多烦恼,小时候,总是希望能快点长大,现在如愿以偿了,又总怀念小时候天真无邪,今天看到一个小孩子,就算做错了事,也不会不安,过了一会,总是笑呵呵的,面对她的妈妈,现在长大了,怎么可能还和一个小孩那样,天真的生活着,现在,每天面对着一些不想面对的事情,而且现实的社会,会让你有一些事,惊慌失色。
我步入这个社会的时候,我以为自己会很坚强,以为自己总面对所有的问题,即使开心或不开心的。我以为这个社会,不会像大人们,说的如此黑暗,我坚信上天是公平的。但是我错了,我没有想到这个社会是这样的。黑暗到白天都要开着灯。
每天每天,都会发生新鲜的事,即使不想面对,也要硬着头皮上,有时候,就算感到要崩溃了,还是要面对,无论是那么的不情愿。社会?呵呵,社会。
我以为你终究会明白的,我还坚强的告诉自己,这段时间不要去打扰你,不要哭。虽然我做到了,但是结局却不是我要的一样,和我想的差太多太多。我还天真的以为奇迹会发生。真的,我以为自己够坚强了,没想到,坚强这个字眼一天天破灭。
虽然你让我红了眼眶。我总是笑着的原谅你。因为我没办法不爱你。
为什么别人的爱情能这样的轰轰烈烈。而我们的却是残花败柳。
我已经面对了很多的问题了,你知道吗,我再也不想为了这些问题烦。但我一看到你,你听到你的声音。我是哭的不成人样了,你知道吗,我很懦弱。我很没用。一切是我错了,都说处女座,喜欢依赖别人。我应了这句话了。