故事的作文500字
复赛紧张而激烈地进行着,每个参赛的小朋友表现都特别好,我被他们讲的故事和表演力深深地吸引了,小朋友们太厉害了,有的结合肢体语言把故事表现得非常生动,有的声音洪亮、咬字清楚,我听的都入迷了。尽管有的同学讲故事时有点不流畅,但是他们还是大声、勇敢地讲下去了,讲的越来越好。我要向他们学习,因为我一直觉得自己讲不好,总是讲几句就卡壳,没有信心争取小组代表。通过观看他们的比赛,我学习到了勇敢和坚持的良好品德,让我想起了李白的故事----只要功夫深,铁杵磨成针。
我最喜欢的是卢梓菲讲的《小恶魔上学》,小恶魔的爸爸妈妈悄悄听到小恶魔在读那本书里的故事时,他们突然鼓起掌来,爸爸妈妈觉得小恶魔读的太好了,鼓励他读了一本又一本,每天都要听小恶魔讲故事,爸爸妈妈也取得了进步。从此,他们逐步改变生活习惯,融入了人类的生活。所以学习和读书是非常重要的,可以改变习惯,加深交流,让生活更美好。活到老,学到老。
陈老师对每位参赛同学都做了全面深刻的点评,夸奖了大家的优秀表现。感谢陈老师的良苦用心,让大家在轻松欢乐的故事会氛围里又学到了新的知识,掌握了新的技能。希望在下一次故事比赛中,我能够更加熟练、更加勇敢,做到更好。