忘记作文500字
金黄的深秋驾着微凉的"风车"姗姗到来的时候,我们那慈祥的母校迎来了她二十周岁的生日,一切都变得活泼轻盈起来,仿佛都为振兴——这位慈爱的"母亲"献上最深情的祝福.
我们都是振兴的孩子,在她浩瀚蔚蓝的知识海洋里游弋,时而倾听生命的真理,时而采集知识的魔力,时而领会成功的喜悦,时而感恩"母亲"的给予有了她,我们拥有一方土地去开垦,去辛勤;有了她,我们明白友谊的贵重,胜于千金;有了她,我们体验到拼搏的勇气;更因为有她,我们将谱写出生命的壮曲.
看,那就是我,队伍中的一个神气地学着正步走,学体操的艰苦写在黝黑的脸上,凝聚在一颗颗豆大的汗珠里.
看,那就是我,课堂中的一个正专心致志地听着老师授予的知识我们如同雨后春笋般,吮吸了甘甜的雨水在老师的指引下,我们在知识的海洋里尽情地遨游,感受大自然的神奇;穿梭时光,领略古人的豪情壮志;体会数字世界的奥妙虽然只是短短的三四个星期,母校使我感受到知识的力量.
祝福您,我敬爱的母校,愿您在未来的日子里更加辉煌,美丽我愿作一首短诗,来表达对您的爱:
历史不会忘记
你历年来的不懈努力
因为你就像一团火炬
燃亮了我的生命
把我们从无知的这一头
指引到满腹诗书的另一边
然而坎坷早已变成光辉
在你那浅浅的细纹里
饱含了太多的情意
掺进着你的辛勤
和着我的致敬
啊!慷慨无私的你
历史不会忘记
我们也不会忘记
永不忘记……