百万葵园作文500字
今天,我们学校组织我们来到百万葵园和原野庄园去春游。
一大早大家就匆匆来到学校,我刚来学校,同学们都以经来了。大家译论纷纷,都在讲
百万葵园和原野庄园的事。吃过早饭我们上路了。
一路上大家兴高采烈,又是唱歌又是吃零时可热闹了。一路上我们经过了虎门大桥,大桥下一艘艘船在桥下驶过,留下层层微浪。
我们的第一站是"百万葵园"。我们到了门口走进去,我们来到了百万葵园的"动物园里。先入目的是一群可爱的黑白相饯的小猪猪。它们用可恋巴巴的眼神望着我们,憨极了。我们还看了机灵可爱又善解人易的小狗和瞍小灵敏的小松鼠们!
接着我们来到了砰"尿"迷宫。嘿,我前面的同学就被喷了个狗"尿"淋头啊!窜过了迷宫我们来看熏依草,熏依草可香,可美了。我们还经过了樱花区,樱花的花朵粉红粉红的,很漂亮!
接下来我们去原野庄园吃饭。吃饭后我们就在原野庄园活动了。我们去过铁锁桥,大家排好对开玩了。终于轮到了我,我一步一步的慢慢走,到了中间我就感到很摇,十分恐怖,一步两步。 总算过去了!我长舒了一口气。
然后,我们去玩提能训练。钻完这里钻这里,可好玩了!我们还去捞虾,虽然我一无所获,但却很开心。我们还去喂羊,这些羊有大有小,但是要喂羊要买他门的树枝,我见旁边有棵树,就偷偷栽一点喂羊,告别了羊群。我们来一条小河边划木筏,我们来了一个比赛。看谁先绕一个圈回到起点,我们还是第一叱玩,撞来撞去,终于第2组先到了,我们组是第3。
时间到了我们该回去了,我们依依不舍的里开了。