角落作文500字
每间屋子之中都有一个角落,角落里摆放着温馨的照片、纪念品。沉甸甸的,填满一段段的回忆。
每个人心里都有一个角落,角落里住着往事,住着那些人儿。每当安静的时候,那些故事便会悄悄的跑出来,如同一泻而下的月光一样,填满整个屋子,伴随着音乐在脑海里四处游走。
每段回忆渐渐变成今天的自己,每个期许渐渐成为昨日。有所爱,有所活,或许这就够了。在晨曦中醒来,在一袭月光中睡去,闲暇时喝茶看书,种花旅行,海子渴望面朝大海,春暖花开,有时候,距自己想要的日子那么近又那么远。
秋风起,满地金黄。夏天长的愈加绚烂,秋天的落叶便愈加辉煌。好像满树的盛开便只为了这一次洋洋洒洒的翩然,昭示着路人,我曾那么绚烂的盛开过。
或许只有心底有所爱,生命才能熠熠生辉。或许不是你正在做的工作,或许你离它很远,但只要走在追求的路上也是满心的幸福。心底最深的渴望便是一种生生不息的动力。
尼采说,每个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。年华太轻,不敢妄谈生命,但既然现实那么多无奈,就只好在尚能任意妄为的空间里为所欲为吧。
人潮汹涌中,惟愿执子之手,坦然的活在世间某个小小的角落,不虚度,不轻言放弃,一步一步去经历,一步步走到生命的尽头。而外,世界与我无关。