流星作文500字
山秋田现在可是学校里的大明星,她不仅学习好,而且温柔善良。露璐丝说:“翼瑶莉,听说今天晚上有金牛座流星雨呢!我们一起去看好不好嘛……”“这个……这个……叫上山秋田吧。”露璐丝:“没问题,看我的!”“山秋田,今晚有金子座流星雨,我们一去去看好不好?”山秋田想:“金牛座……流星雨……我到底去不去呢?去一下也好,可能流星雨不会再次明亮了……”想到这,山秋田说:“没问题。”
晚上。7:30“露璐丝,不是要去看流星雨吗?快下来呀!”“我马上来。山秋田呢?”“啊,都没喊她,露璐丝,你准备一下,我去喊她!”“哦……”山秋田比预定时间早了好几分钟。“出发了吗?我都等了你们一阵了。”“我们走吧。”翼瑶莉淡淡的一句话,因为她知道,星座少女中,有12人,但现在只有她们两个……
露璐丝:“你们快点,就要来了!”翼瑶莉说:“快看!快看!那不是莉薇薇吗?她怎么来了?”莉薇薇也发现了他们:“你,你们怎么在这?”“来看流星雨啊!”3人一起答道。“这么巧啊?我,我也是来看流星雨的。”
“流星雨来了!你们快看啊!”翼瑶莉想:“慢着,流星雨怎么这么闪亮,女神告诉过我们,只有星座少女在一边,流星雨才会这样,莫非……”露璐丝打断了翼瑶莉的思维,说:“你怎么不看呀?呀!我快许愿!希望我们能够顺利找到其他的星座少女……”翼瑶莉接着想:“莫非……山秋田就是……金牛座星座少女?这样啊……”翼瑶莉拍了一下山秋田的肩膀:“好久不见。”