流星作文500字
人的一生很短暂,一辈子很难看到一颗流星。假如我有幸遇到了流星,我一定要向你许个愿。
我想对流星许个愿:希望世界上没有战争。有的国家为了多占领一些领地,让那么多人流离失所,无家 可归。这样值得吗?在非洲随处可见一些已经饿得骨瘦如柴的难民。你们可以亲自去看看,这样对得起自己的 良心吗?文学家鲁迅曾说过“唯有民魂是值得宝贵的,唯有他发扬起来,中国才有真进步”是呀!如果一个国 家没有民众的支撑,那么这个国家再富裕,终究是个失败的国家。
我想对流星许个愿:希望我有一双翅膀。这样,我就可以到世界各地观光旅游,目睹长城的风采,领略 故宫的魅力。我还会去西双版纳,那里的树一颗就是一片森林,有的竟是一座空中花园。那里的扁担藤可以喷 出清甜可口的汁水。是我一直向往的地方。然后,我会飞到灾区儿童那里,传达我对他们的亲切问候,代表我 们这里的人民向他们表示慰问。
我想对流星许个愿:希望人们已经开始醒悟,拯救地球已迫在眉睫。地球所拥有的自然资源是有限的。 人类生活所需要的水资源、森林资源,生物资源,大气资源,本来是可以不断再生的,但是因为人类随意毁坏 自然资源,不但使可用资源越来越少,还造成了许多灾难。其实珍惜资源、保护环境完全可以从身边的小事做 起,希望同学们也可以觉悟,从身边的小事做起,开始拯救地球吧!
我想对流星许个愿:爸爸妈妈可以理解你们的女儿,不要整天责备我。发现我身上的闪光点。多几次信 与心的交流,也许你们会明白女儿的苦心。
我想对流星许个愿:希望我快快长大。长大后,我会自己支撑起这个家,靠自己的双手生活,再也不让 父母为我担心,为我操劳了。