雨的作文500字
漫步云端,两侧又黑又坚实。有如一绽古老的徽墨,而徽墨最浑凝的上方却被一点灼然的光突破。
我随着堕落下来。
只见云来雾往,千壑生烟,渐渐我能看见那红红的,绿绿的……我的身体变得纤细,柔得像一支小提琴曲。
漫天,纷然而又漠然,广不可及的灰色中竟有这样一株红莲!火一般矗立在黯然的黄昏。寻寻觅觅,我落到这炽热的粉瓣上,柔嫩的肌肤,清逸的芬芳。这份炽热足以让我受到无尽的煎熬,滚烫着我的身体!我却怀着对这份炽热的热忠与向往。红莲绕动妩媚的身躯,我越发感到这无声的折磨,却越发如痴如醉。爱恋着你。不忍放弃你!
远方的地平线上,迎来第一寸曙光,我惊得刺眼。傲立的荷,在曙光里更加娇嫩妩媚。我的躯体,晶莹透亮的躯体,渐渐,渐渐小了。一点点化作烟一样的白色,上升着。天越来越亮,荷娇嫩的身体越来越挺拔。我的身体更小了,上升的白烟多了!荷,我的荷!仓促的遇,仓促的别,匆匆又匆匆。我曾无知地在其间雀跃,痴迷地在其间沉吟。但更多的时候,你得忍受那些寒冷和潮湿,那些无赖与寂寥,并且以晴日的幻想度日。可知你身边的我?等待的无赖的我?我的身体化作最后一缕清烟,折射五彩的朝阳,使你更加闪耀!
别了,我的荷!
默默的离别正如当初偶然的相遇。倘有荷在池,倘有荷在心,则长长的雨季何患?