雨的作文500字
静静地趴在窗口,温暖的痒痒的阳光铺洒在脸庞,仿佛置身于先境 ,静静地倚在樱树下,樱花悠悠飘下..........
‘床前明月光,疑是地上霜’炎炎夏日的一颗树荫下两个小女孩正背诵着今天学过的古诗。草地上的小花,小草政令听着这动人心弦的童音,也愈发精神了。银铃般的笑声弥漫在空气中。
时光在指尖匆匆流逝。雪,如柳絮在苍白的天空中飞舞,伸出双手捧着雪花,看着它们在手心融化,化为雪水,在掌间流淌,划过......她已不在身边,搬家去了彼方。想想曾经,一起欢笑,一起流泪,你生气时傻傻的模样......向天空仰望四十五度,试图将泪水逼回。
在她临走的那一天,天暗灰色,微微下着小雨‘下雨了’悲伤的气氛蔓延开来。‘或许我们还能相见,毕竟世界那么小’‘雨会停的,什么雨都会停的’‘呵呵,也许吧’她看这指尖的雨滴。‘那么我们就把彼此的记忆作为激励,一起加油吧,我相信你,雨会停的。’他微微勾起嘴角。
每天无限循环的初中生活感到累了,望着这淅淅沥沥的雨水,忽地想起我与她之间的承诺,任由雨点亲吻着面庞,弯起眉,回忆记忆的甜美。
嗅着,雨后果实的香甜,听着雨中音符的舞蹈,看着远处若隐若现的身影,只因我想成功之路走去........