悔的作文500字
我后悔了。
今天,我本来很想辞职,可班长一看了我们的辞职信就把信揉成一团。
今天,为了辞职,我哭了。
就在今天的班会课上我才打消了这个念头。当时,上课铃声响了,我得情绪还是不平静,始终还在抽泣。
上课了,第一个项目是班长总结这一星期的情况,而却很自然的变成了赵老师的训斥,可能那不是训斥,而是教育。“寒心”赵老师重复了无数遍。我真的让他很寒心,是我的行为,和我的内心的不满。我让他寒心。班会课前面说的这一些话,似乎都是说给我听的,我真的让赵老师寒心了。这一次,我也体会得到他的寒心。班会课赵老师说的时候,我只是,默默地听着赵老师的发自内心的训斥,不时还把头转会座位,我的这一个动作,不是诉说自己的委屈,而是为我的决择而后悔,我不该辞职。我应该做一个尊敬老师的好学生,不应该是让老师寒心的。我后悔极了。我不应该………我真的很对不起。今天上午,我本来对班长的做法而不服,本来想写给赵老师投诉信,可我改了,改成了道歉信。我改了……今天“您”问我下课时哭什么。让我写下来,我很想写,但我的手始终没好意思伸出来,但我可以先在告诉你,我的哭,我不是因为你把我训斥了,也不是因为你说的那样,我是为我辞职的这一个决定而后悔,我后悔得想哭了。
我妈妈一直说我不尊重您,可我没把她的话当一回事儿,我一定改,而且我一定要当好一个班委,这一个好字,我现在才明白,这一个好字的含义。前面两个好是表面上很好,而内心却不服。而第三个好字,是内心和表面上都服的人,那才配说好。我呢。却是表面上和内心里都不服的人。所以说,我不配说好,我连一个平平凡凡的好都算不上。