我渴望拥有一个茶园,在斜阳下,嗅着满园的茶叶香,品着上好的龙井,然后,与家人谈谈茶韵。
但这一切,是需要物质财富去换取,我需要有足够的钱去买这样一个茶园。想达成这个愿望,我必须经过这条路——高考。我要通过它到达我想要到达的大学,有了一定的学识后,我才能走向我的人生目标。
我渴望我的成功的到来,我有太多的梦想。
我的哥哥很爱喝茶,我希望我可以为他建立一个茶园。我的姐姐热爱田园生活,我会帮他,我希望帮她。纵使我现在一无所有,但我会努力。高考是一条必经的路,迈向我梦想必经的路。
高考不是痛苦,是享受,去享受做作业,去享受漫天飞舞的试卷。我不厌恶高考,因为高考而高考,太荒诞,我只为实现梦想而高考。
每一个清晨醒来,我都会尽量的使自己精神饱满。仰望苍天,我觉得我很幸福。我幸运的出生在这个世界上,拥有一个属于人的大脑,虽不是最聪明的,却也不是拙劣的。我拥有高考这块磨刀石,我相信,我会被打磨出来的。
芳华十载都要献给高考,既然选择了承受,何不为青春挥洒一番热血?多年后,回首往事,你也许会发现,正因走过了高考这座火焰山,我们的人生才有了跋涉的意义。
高考,这是一条必经的路,那么,就迈开大步去享受一路的春暖花开吧。