也许你看不到在这个世界的另外一端,有谁在做着和你一样的事情?或许你觉得那样的事情做起来会感觉有些虚假,今天是外面正在坚持着。为了梦想也是这样。
我总是一遍又一遍的重复着自己的事情。有时间上并没有多少人喜欢去倾听你的故事。每一个人都有自己的生活,每一个人都在自己生活的角落里苟延残喘着,他们努力让自己变得更加美好一些,不实际上也会有很大的压力。
你总是望着窗外看着天空下面的云彩,厚厚的一层像极了棉花糖。可是你却不知道,那些带着棉花糖的童年岁月,又随着春风飘往到了何处。
有时候只是想了很多的故事,可是却终究没有一个什么着落。但是故事就好像是变成一个荒唐的结尾,这好像是你的小说没有继续进行下去,而变成一个烂尾的。
或许是这个世界的真理简单也看透了许多,你看穿的过程当中只是感觉有些懵懵懂懂,并不知道其中深邃的含义。然而在整个接触的过程当中,你又会觉得每一次的相遇都给了你只缘巧合。那一条路你已经走了,上天店你觉得所有的地方都已经非常熟悉了,就连哪一个坑你都能够知道他在那个兼职的位置。
可是未来的路还是陌生的。
在你的人生道路上,未来会经历什么样的风霜雨雪,这一切都不可知。然而如何去避免就可以提早的做好预防和规划,这些不是别人可以教你的,是你自己必须要去有意识的。