路漫漫作文500字
未来的路由我自己走,我会遥望着目标,披荆斩棘,一路坚持,冲向梦想的彼岸。
——题记
路有很多种,但我所在意的,是那条通向我未来的路,我心中的那条梦想的路。这条路上也许一路平坦,也许铺满荆棘。有的人走向了光明的地方,有的人迷了路。而我则是迷惑着,在原地徘徊,不敢向前迈出一步,只敢在起点战战兢兢地望着那可笑而又遥不可及的目标,嘲笑着自己的懦弱,自己的不堪。
现在的我比之前的我终归好了很多,至少有勇气踏上这一条路。虽然不敢向任何人表露,但这一点勇气终归是可贵的,它至少没有让这个人继续在路的起点遥望着,让她勇敢的踏出了这一步。
人生嘛,有喜有悲,有的一路欢欢喜喜,有的一路满脸辛酸。但是,相同的是他们的起点相同,他们的终点相同。只是这其中的路有的短得让人惊讶,有的长的让人叹息;有的分岔路口很少,有的十字路口太多,多得让人无法选择,只能埋头叹息。
可是,这一条路我们必须走,也肯定要走。比如,如果我们到达一个地点,就必须走完马路;而我们的生命走向死亡,就必须经过人生之路。人生路漫漫,路也让人很难走。
只希望我们不忘初心,充满勇气且有信心的走下去,我相信,我包括你们,都会看到我在未来的璀璨盛开。
Fighting!相信自己,你是最好的自己。
加油!勇敢冲向那美好的明天。