今天晚上我开车经过以前我送乔回家的那条路!这次我把车停在了路口!我一个人慢慢地沿着你家的方向走去!现在走这条路的感觉就只有孤独和怀念!路还是那一条!车还是那辆!只是这次只有我一个人走!少了你乔!
之后我又回到了我们的母校!回到了那个我们开始的地方!从我刚踏进校门口的那一霎那!我们的回忆就不断浮现在我的眼前!
校园的上空还是不断地吹着那股学风!我也特意回到了之前我们的那个班!高一四班!
在那里隐约还可以听到我们以前的欢笑声!在那个大家庭里面我们曾经一起经历了喜怒哀乐!谢谢你曾经的陪伴!乔!
从前已经离我很远了!越来越远了!我也找不到回到从前的路了!
在那里我坐了大概30分钟吧!这30分钟里面真的出现了很多很多的片段!真的想时间可以慢一点!让我能在这个唯一能让我怀念你的地方呆久一点!
当我走出教学楼的时候!我看了一下夜空!有你的回忆还是在校园的夜空里徘徊!
或许这就是在告诉我!我应该回去那一个只属于我的世界了!
乔!虽然我是很爱你!但每次看到现在牵着你男朋友的手幸福的那个样子!我真的不忍心去打扰你啦!在我的感情路上!我只好选择
伤害我自己啦!我还是会祝福你的!
我永远只会记着你的好!