角落作文500字
我知道这宇宙很大,有许多星球,我住在地球。比地球大的有太阳比地球小的有月亮,月亮即使比地球小,也人人皆知。但是又有几个人知道我呢?这也不能怪别人,因为全国70亿人口,人人不一样,我不是人人皆知的,可以说我就像一粒尘埃。
我叫祝春雨,长大想当美术家,如果你有糖我还是想吃的,你们看我连梦想都那么平凡……到了三年级,我发现这个社会是会消减人类的。简单来说,也就是中考和高考,人家还没有绽放出才华呢,就被选为“没有用的人″。就因为这个我觉得孤独无助,从开放的郁金香成了合拢的金香。爸爸看到我这样就说你不必记人忧天想通就好了,主要我想通了他会很开心。我说好一因为我喜欢让人高兴。我开始努力,遇到不会的数学题,去问老师和爸爸妈妈,按老师的要求读书,写作业,运动,早睡早起,虽然我时不时会控制不住自己的大脑,大发脾气,但每次老师和父母会和我好讲,但每次我想通了,我又会学的没什么了不起的……
我还记得一次体育课上要考核50米跑,我们个个心惊肉跳,可是谁也逃不过呀!大家都只能乖乖的站在起跑线上,终于轮到我了,老师一吹哨,我就很快跑起来,红领巾都吹起来了,跑完我很高兴因为我只跑了8.58秒。就像半个刘翔一样快!晚上我也特别高兴吃了巧克力,爸爸还夸我是他的小乖小孩。也许我并不需要考哈佛清华,只要快乐就好。并不是每个人都不能待在角落里,因为角落里的花朵一样样芬芬,我就是藏在角落里的人。