假小子作文500字
她,扎着一条马尾辫,眼睛小得像条线,嘴唇薄得像张纸,是一个十足的假小子。她跟男生很合得来,但跟女生就不一定了!而且,她从未穿过裙子,这就是为什么我们都叫她假小子的原因吧,而她似乎也很喜欢这个称号。你知道她是谁了吧!不知道,那就再往下看。知道的,也回忆一下她干的那些事吧!
她喜欢转笔,而且速度很快,有事没事都会转上一会儿。我的转笔就是从她那儿偷学来的呢!我曾经在想:她转笔的速度这么快,坐在她旁边的同学的思维会不会也不自觉的跟着转起来呀!
她的皮肤是棕色的,这样就很明显的“告诉”你了——她经常在太阳底下晒。是的,她很喜欢运动。她既是短跑健将,又是校女子篮球队队员。曾经代表班级、学校“南征北战”,立下赫赫战功!每次一到体育课,玩得最疯的肯定是她!男生的汗都没她多呢!每次体育课后,汗流浃背的她总要用好多张纸巾擦汗,每一张纸巾都湿得跟在水里泡过似的!
她说话很幽默,在任何一门课上都喜欢插一嘴,除了英语课和数学课。英语课是因为她不想给整组丢脸;数学课是因为她的数学较差,要好好听讲吧。
她平时很随意,跟我班那些体育健将整日整日的“混”在一起,把别的人都直接“无视”掉。简单来说,就是——“你有你的阳光道,我有我的独木桥!”
好了,她故事讲完啦,猜到她是谁了吗?是的,她就是——张素瑜!