假小子作文500字
“一个班肯定会有一个胖子,一个娘娘腔,一个柔弱的小女生,几个很贱的男生 ,"这是我在抖音上看到的。但是,我们班却还有一个“假小子”。
她是我的前桌,她的外号叫做大熊猫。人如其名,很胖,才上六年级,就已经55千克重了。不过,她也很漂亮。
一双大眼睛下面是一个偏大的鼻子。
在她的身上,发生过很多事情,但令我印象最深刻的,还是那几件事。
那天,我们和另外一个朋友去玩,在一家小饭馆里,我们坐下来吃饭,我们吃的是串串香,我们点了很多食物,等我们吃的时候,我发觉我吃不了多少,最后,我只吃了整顿饭的十分之一,那个朋友吃了十分之四,而大熊猫吃了整顿饭的二分之一, 这个饭量我惊呆了,她太能吃了!
她这个人不仅食量大,而且很喜欢跟男生玩。一下课,她就会对我见说“老张,我出去玩会儿”, 说完,就像个疯子似的跑出去,在走廊里大声喧哗,追逐打闹,活像个“假小子 ”。她的样子简直跟一个男生没有什么太大的区别,不过,唯一不同的,那就是她是个女生。
虽然她表面大大咧咧的,可她是个乐于助人的人,她看到老奶奶要过马路,她急忙上前,搀扶着老奶奶过马路。当学校要给贫困山区捐钱时,她会毫不犹豫地把自己所有的零花钱捐给贫困山区,会把自己的衣服都捐给山区的小朋友,其实,她是个非常有爱心的人。
这就是我们班的“假小子”, 一个看起来疯疯癫癫而又充满爱心的善良女孩。