假小子作文500字
我是一个“冒牌货“,一个“假小子”。最近几年刮起了“篮球风”,我们这群赶时髦的“假小子”可不能错过。这不,妈妈不是给我买了一个篮球吗?虽然跟普通的篮球没什么两样,但是我还是爱不释手,把篮球当宝贝,别人碰都别想碰一下。就算我的姐姐。可别怪我没提醒你,到时候你到我家来碰到了我的宝贝篮球小心我和你拼命。
我一天到晚都守着我的宝贝篮球,有时候还抱着篮球睡呢!怎么样?宝贝吧?羡慕我那么喜欢篮球吧?(外画音:晕死!)我一天没事就玩篮球,但是我可不把我的宝贝篮球带到学校去呢!这样虽然每年和篮球的碰面少了三分之一,但是为了我宝贝篮球的“寿命”,我只好“忍痛割爱”了。有一次,我虽然说三年级了,但是还是喜欢和妈妈睡。有一次,妈妈终于忍无可忍了,说:“你把你的篮球放起!睡着一点也不舒服。要是你要抱自己滚到你的小床上去睡,我可不想跟着你活受罪!”怎么办?在妈妈和篮球之间做选择,两样都很重要啊!经过一番痛苦的“思想斗争”后,我还是选择了我的宝贝篮球。乖乖的到我的小床上去睡觉了。
这,就是狂爱篮球的我。