假小子作文500字
瞧!那在田径场上飞奔的少年是谁?不,是少女……她身穿一套红色运动服。她就是我们班的假小子林芊芊。
林芊芊听到这个名字,有可能在你眼前浮现一个扎小辫,穿连衣裙的小女孩,可当你见到她是你肯定会大失所望。她单眼皮,短头发,戴眼镜,小眼睛,包子脸。越看越像一个西瓜太郎。她从不喜欢女生的玩具,也不爱穿裙子。
下课了!“喂快来看看我的新少女卡!”随后一群女生围满了桌子。我看了看心想:这么可爱的少女卡真想全部收入囊中。只要充满少女心的女生都会感叹。这可把旁边的.‘西瓜太郎’给吸引住了,她挤了进来。看到少女卡失望地皱起眉头。小嘴嘟了起来。“你们都多大了还这么幼稚,要收集就收集水浒卡,足球卡啊。”他还真是个假小子,连最可爱的少女卡也不喜欢!
她不仅是个假小子,在生活中还是一个大大咧咧的女生。常常在学习中看错数字、汉字、英文单词。在生活中又是一个粗心大意的女生,不过有她的地方,处处都有欢笑!
林芊芊还是一个热爱足球的女孩。有一次,马上要考试了,我对她说:“芊啊,还踢球啊,你就不怕考不好吗?”她却对我说:“对哦,多亏你提醒我,今天有中超联赛,咱俩,一起去看看,咋样?”哎,我晕!
她就是个大大咧咧的女生,活泼可爱的“西瓜太郎”,同时也是一个热爱足球的假小子。