假小子作文500字
我是一个名副其实的假小子,往镜子里一看,嘿,一头不长不短的头发,一双小小的眼睛上有一副笨重的眼镜,眼睛下面有一个小小的鼻子,鼻子下又“冒”出了一个樱桃嘴。别看我长相是个女孩子,可玩起来简直比女孩子厉害100倍。
我最喜欢穿一件短衣和一条裤子,再套上袜子,穿上运动鞋。不知为什么,我总是没穿裙子。玩的时候,我就跟好朋友何馨这个“假小子”一块和男孩子们一块疯玩。不过,我也有文静的时候,虽说文静,但也不文静,上课屁股上像有一个钉子一样--老是坐不稳,东倒西歪的。不过,我这种“听课方法”也满有用处的,语基特别好,英语也特好,数学呢,一般般。我还特别喜欢看百变机兽之洛洛历险记。虽然玩的疯狂,但也不是一无所有的,语文老师特别欣赏我,说我文章描写的生动、有趣,让人读了临如奇境。我特爱看书,你可别说我猴子看书--假斯文。因为我经常看书,语基才很好。
忘了告诉你,我叫杨少淇,如果你想见见我,就请到思明第二实验小学吧。
大家愿意和我交朋友吗?