假小子作文500字
曾承是我的同学,她中等个子,胖乎乎的身材,小麦色的皮肤,圆圆的脸上戴着一副斯文的眼镜,镜片后透着一双笑眯眯的眼睛。你别看她扎着小女孩常有的马尾辫,她可是个名副其实的假小子!
假小子很勇敢。二年级的时候,有次下课后,我和曾承在楼道里打打闹闹,你一拳我一脚,追来又追去。后来我一使劲,把曾承撞到了墙角,她的额头马上肿起一块青紫,像个“独角兽”,看得出她很疼,我也吓傻了,心里感到很害怕。曾承看到我手足无措的紧张模样,强忍着眼泪,反倒故作轻松地安慰我说:“没事,没事,别慌,我一会儿就好了。”那次以后,我和曾承成了好朋友。
假小子很调皮。她会藏起同学的铅笔盒让人家急得满头大汗;她会在你们毫无防备的时候,冲到你的身边大吼一声;她会做出各种各样的表情逗得我们哈哈大笑;出去郊游时,她是撒得最欢的一个。曾承是我们班上几个调皮蛋之一,但是,大家都很喜欢她!
假小子不喜欢粉红色,不爱穿裙子,更不玩洋娃娃,她喜欢跟男孩子一起玩。有一次我们班去打CS,曾承很自然地加入到男生队。CS开始后,她端着抢,悄无声息地绕到女生后面,找到一个掩护体蹲下,皱紧眉头,眯着眼对准瞄准器,“呯,呯”几声枪响后,好几个女生被击中。曾承以最快的速度返回到男生队,对着我们一挥手,以军队队长的口气说:“兄弟们,冲啊!”我们便一鼓作气冲入女生阵地,把她们打得措手不及。最后,男生队获胜,我们把曾承抬起来,抬得高高的,曾承高兴地又笑又喊:“我们胜利喽!”
这就是我们班的“假小子“——曾承,她有情有义,爱读书看报,还大大咧咧,你想跟她交朋友吗?