假小子作文500字
“啊,怎么还吵吵的,不读书干嘛呀,还不快读书!”随着一阵吵闹声,我们班的“假小子”登场了。
我们班的“假小子”可是非常凶的,跟一只母老虎一样的,恨不得每天都追着男生跑。每天一下课我们班的男生都要躲到他们的“天堂”(男厕所)里去,如果那些没有逃掉的,可就惨喽:他们得找地方藏起来,如果被发现了,就会被“假小子”拽着衣服,拉回教室臭骂一顿。要是碰上她不开心,说不定还要把男生揍一顿呢!
不过,班上总有几个不怕她的男生。一下课,便悄悄地走到她背后,“啪”地一声打了她一下,然后飞快地跑回了“天堂”。“假小子”在那里愣了几秒,握起了拳头,眉头皱成了“川”字,对着他们的背影吼道:“我现在就去告老师!”看,她的脚还不停地跺着,想把地板跺破似的。
那几个男生赶紧转过头,边“磕头”边说:“大姐,我错了,我错了!请您饶了我们吧!我们愿意为您效劳!”“假小子”这才喜笑颜开,威风的走到他们面前“给我倒杯水!”
“是!”
“给我捶背!”
“是!”
“给我”
瞧!又有人向她求饶了。唉,这就是我们班的“假小子”,怎一个“威风”了得!