假小子作文500字
说到我最喜欢的人嘛,当然是那个“假小子”。要知道,我还给他出了一套“假小子”专辑呢!
专门“增肥”的豆芽菜
减肥大家都听说过,不过增肥呢,就无人所知了。她呀,就是一个专门增肥的豆芽菜。由于脾胃吸收不好,“直肠子”的她不管吃多少还是那个样。不过,“功夫不负有心菜”,她终于由五十斤增到五十六斤啦!
“哥哥”事件
关于她的笑话也闹过不少。她呀,是个“小懒虫”,闲长头发麻烦,就剪了个“蘑菇头”。有一次,炎炎夏日,她经不起酷暑,被姐姐派下楼去买冰棒。好不容易熬到了超市,只见一个小妹妹跑过来问:“大哥哥,你要什么?”气得她当场差点没晕过去!
巧克力“螃蟹”
她呀,可不是一般的自大。老认为自己既上得了厅堂,又下得了厨房。这不,下楼去买来了巧克力的她,又不知道在做神马东东——一会儿搅拌碗里的糊糊,一会儿又把糊糊倒到塑料兜兜里去,最后还做起了回火。等等 …… 回火?她该不是在做巧克力吧?我晕。结果,最后当然是弄得一团糟:巧克力弄得哪都是,好不容易做的心形巧克力,冰完后竟成了螃蟹!做完回火后竟然还起泡了,味道当然是甜的一塌糊涂!总而言之,言而总之——大失败!
这就是我最喜欢的“豆芽菜”、“小懒虫”、“假小子”“自恋狂”、“糊涂蛋”,她就是——我自己!奇怪么?如果一个人连自己都不喜欢,还怎么谈得上“爱父母、爱祖国”呢?