假小子作文500字
我认识一个女孩,她呀,简直是一个十足的“假小子”!想知道她是谁吗?她就是本人偶了!
呵呵!外表虽是女孩,但却像个男孩儿一样。我记得我小的时候,特别喜欢和男孩子一样爬上爬下的。以前我家前有一棵树,树的旁边有一座不算太高也不算太低的围墙。那时候呢,我就经常去爬树,要么走围墙,围墙站的哪那里的地方非常窄,但我却不害怕。总是喜欢大胆地向经常倒水的那块已经有着微厚的青苔的地方,自己慢慢地赤脚先向前走去,为的就是能顺利的走过去,但有时却总会滑倒,然后被狠狠地摔了下去,虽然这样了,但下一次自己还过。
自己从小就不喜欢穿裙子,就算被强迫穿上了,也穿不了半个小时。现在也好毫不改变!
现在,我呀!妈妈说我一点儿也不像女孩子。呵呵!我现在也的确不像。背着书包上学时,我都是单肩背的。不喜欢幼稚的东西。走路的姿势,听班长的姑姑居然说很潇洒。衣服要的也是酷酷的。
现在就连打篮球时,我们女孩子投篮的姿势我就是学不会!真奇怪!无论我怎样去努力,结果都是一样的,一样的令人失望。于是,老师决定教我男孩子投篮的姿势才ok了!唉!没办法!我呢!有时居然还学会了耍酷!天哪……
请问:你们支持我继续做假小子吗?唉!算了,支不支持还不都是一个样吗?