童年的作文500字
每个人都有无忧无虑的童年,开心的玩耍。长大后,童年离我们而去,有时,痛痛快快的玩,也是无比开心。
昨天,和妈妈弟弟,小侄子丁丁大姑,一起去图书馆,由于去的晚,没看多长时间,就下班了。下来后,我们三人,跑去广场,草坪中间放着水管似的,转过来,转过去,给草浇水,妈妈说,你们要去玩水吧。
不一会,我的衣服湿了点,有好几个同龄朋友在那玩,丁丁走不到等水转过来,他就跑,弟弟一个劲说,我给你们挡子弹,管理员骑着电车转,说着什么。又有一个水管转过来,我站那,准备回去,发现弟弟在我身后,我一看,自己的衣服湿了,妈妈说了一句,我没听清,后面说的都是衣服湿的话语。大姑拿纸巾,说,自己擦脸,望着湿衣服,显得我十分尴尬,我确实太疯狂了。
我们要去广场的大桥玩,我赌气似的,骑着自行车,上坡下坡。等我下来,看见丁丁拉着妈妈的手,往水池走去。他想过水池中的台阶,我拉着丁丁的手,一步一步走,其实我也不敢。
丁丁想测测水池深不深,三人一起去找棍子,在测大桥中的水池时,我突然发现草坪有一株马齿笕。上次,妈妈还让我找,我向妈妈走去,我还没开口说,她倒看见了,又让我去看看,还有没,我又跑到草坪,还有一大株。
不久,我的湿衣服干了,玩的累了,大姑说,回家我给你们做鸡蛋煎饼。吃过晚饭,又去小广场。很晚,弟弟困了,跑到车里休息,我们差点睡着,爸妈才走。