童年的作文500字
在一年四季中,我最喜欢的季节就是夏天了。虽然夏天烈日炎炎,但它却给我的童年带来了无尽的欢乐。
夏天我最喜欢的运动是游泳,每当我穿上漂亮的泳衣,来到游泳池旁边时,总能被池边那一丝丝的凉气所陶醉。我跳进水里的一刹那,更像是喝了一杯冰镇饮料一样凉爽,真想永远在水里享受着天然的“空调”!
夏天我最喜欢吃的就是冰淇淋。每当烈日当空、骄阳似火的时候,看见超市冰柜里的冰淇淋,我就会情不自禁买上一大袋,塞满了家中的冰箱抽屉。炎热的夏天,吃着凉凉甜甜的冰淇淋,那滋味,真是钻到心底里去了。
我最喜欢欣赏夏天。
初夏时节,风带着微微的笑意与暖意,慢慢地从我们身边穿过;树披着绿叶从春天里蹦蹦跳跳的走出来了,舞动着灿烂的花朵;盛开的桃花已变成毛茸茸的青涩果子,站在枝头一道嬉戏;我们小孩子则露出胳膊和腿,拿起游泳圈跃跃欲试,一展夏的风采;沙滩上堆满的大大小小的沙堆早已是我们快乐的天地。从春天里蹦蹦跳跳的走出来了,舞动着灿烂的花朵;盛开的桃花已变成毛茸茸的青涩果子,站在枝头一道嬉戏;我们小孩子则露出胳膊和腿,拿起游泳圈跃跃欲试,一展夏的风采;沙滩上堆慢的大大小小的沙堆早已是我们快乐的天地。夏天的雨则是驟来驟散乱如丝的,但是他却把荷花仙子打扮得亭亭玉立、美丽动人。爸爸妈妈们汗流浃背的工作着,
夏天,把我们这些小孩子把童年的时光画上美丽的光环。
我爱夏天,尤其是童年时候的夏天。