童年的作文500字
生活就像一场梦,时间就像一个短暂的鸿沟。记忆中童年的乐趣早已是黄色的,夜空中耀眼的星星早已黯淡。那些失去的时间,踮起脚尖,躺在我耳边,轻轻地告诉我:你在小学六年里取得了什么成就?
也许我会说:知识,名誉,但我想说的更多的是友谊。
我所经历的甜蜜记忆的种子还在发芽。它无法解释我哭和笑的时候,但它让我没有理由高兴。
童年是一个多姿多彩的名字。它是快乐的。它让我们无忧无虑,给我们一个完美的记忆。我记得每六天和朋友们一起玩一次。我们都在欢笑中度过了这个节日。此时此刻,我们依恋着童年,不想长大。但幻想就是幻想。我们将一步一步地长大,走过我们的童年!
在这个完美的童年,我有欢乐和悲伤,有欢笑和泪水,有表扬也有责骂。虽然有苦有甜,但我非常珍惜这段时间。六年,整整六年,我马上就要毕业了。这六年就像我手心里的流沙。无辜的我,仿佛我在一夜之间长大。
珍惜你的童年。一旦走了,我想回去,但我发现回到童真的轨迹已经被吞没。
五个月了,只剩下五个月了。五个月后,我将告别我的童年。过去的不成熟,绿色的岁月只留下斑驳的回忆。我多么想永远停留在这一刻,但时间会过去,童年也会过去。
几年后回首往事,给我们带来欢乐的童年已经不复存在,只留下一张旧照片和一个褪色的童年。
为了我们即将死去的童年。再见,我的童年!难忘的童年!