童年的作文500字
童年就像一首悠扬的歌。每个音符都有它的故事。童年就像一条大河,里面有无数高贵耀眼的珍珠。我想你在童年!
快乐
童年珍藏着我无数的快乐。我记得小学四年级,一个寒冷的冬天。我们班的学生很喜欢玩“埋活人”,也就是用雪埋人。一开始我不想玩。我觉得这个游戏太粗俗了,但它像磁铁一样吸引了我。我们用手掌和手背来对付厄运。倒霉的人我们就埋了。上帝是不公平的。我总是不走运。哦,不可能。我不能玩。我躺在雪地上。学生们举着白雪,庄严地洒在我身上,就像一个仪式。埋好后,我尽力站起来。他的脸、身体和鞋子都被雪覆盖着,像一只沉重的白熊。看到我的出现,大家都捂着嘴笑了起来。我傻傻地笑着站在那里。虽然我回家后会被妈妈批评,但我还是很开心。童年总是无忧无虑,充满欢笑。眼泪是童年的象征。当我还是个孩子的时候,因为我年轻无知,我错吃了胡椒,眼泪像断了线的珠子一样掉了下来。当我被父母责骂时,只要我躺在床上假装哭两次,我的父母只会投降。童年的眼泪是最珍贵的。
不要放弃
在中学前几天,我们经常聚在一起谈论我们将来什么时候见面;以及我们是否会被分配到一所中学。因为每个人都知道;当我们上中学时,我们是中学生,青少年上中学。过去快乐的童年一去不复返了。童年它随着年龄的增长而逐渐消失。
童年是我心中最珍贵、最难忘的记忆。快乐、眼泪和不情愿是你美丽歌曲的主旋律。我真的很怀念我的童年。