大家好!
我是“概念科技公司”的推销员,现在就由我为各位顾客介绍我们公司新研制的“吸热玻璃”。
现在已经秋凉了,早上起来外边就很冷了,进屋发现屋里也不暖和,而且没有暖气,如果这时再脱了外衣,可能会使您冻的直打哆嗦,这时您可能会想:如果不用暖气,也不开空调,既不费电又能让屋里暖和起来,那该是一件多么好的事情呀!其实这个问题我们公司研制的“吸热玻璃”就能为您解决。
但是,您一听到名字,可能会有疑问,都吸热了,还怎么保温呀?其实这种玻璃一年四季都可以用。夏天,它能阻挡阳光,使室内比室外凉爽,冬天,他能阻挡冷风,使室内比室外温暖。在白雪飘飘的东北,我们的“吸热玻璃”曾经脱销过。在那里,冬天雪下大了,都能把房顶压塌,室外温度低达零下二十多度!
室内最高也近零下十度!可如果装上了我们的玻璃,室内最低都有十八至二十五度!就是冰进入室内,几小时甚至更快就能化开,不用的话,别说几小时,就是几天也不化!所以有了这种玻璃,不管外面有多么冷,屋里还是暖暖和和的。
如果您有小孩,我就大力推荐您使用这种玻璃,因为冬天暖气太热,易将儿童烫伤,有了这种玻璃,您家的暖气就可以“退休”了,既省了电又减少了意外伤害,真可谓是一举两得呀!
怎么样?您心动了吗?心动不如行动,赶快来购买吧!