现在是科技日新月异飞速发展的时代,我们班的“玻璃迷”们都发明出了自己想要的玻璃。
今天他们都带着自己的发明来到了学校:
首先是杨博士发明的“电话玻璃”。“电话玻璃”是安装在汽车上的,也就是汽车的挡风玻璃,你有急事的时候,只要对它说出你要拨打的电话号码就可以了!你要接听的电话都会自动变成七彩铃音……
然后是我们班的刘创造师出场,他带来了一个面包形的玻璃,他说要表演“吃玻璃”的魔术。对呀,他发明的就是能吃的玻璃,据他介绍,一个面包玻璃等于三个馒头,而且含有大量的矿物质和维生素等多种营养成分,放在嘴里就可以通过口水膨胀……
第三个出场的是爱心大使小马,他发明的是一种“喷水玻璃”,别弄错了!它不是“喷泉”,而是能灭火的玻璃,这种玻璃上有无数个肉眼看不见的小孔,如果你按下玻璃上的红色键,它就会以迅雷不及掩耳之势瞬间将小孔放大喷出水来。
“现在有请冯大发明师出场!”随着老师的声音,我拿着一个漂亮的眼镜,一蹦一跳地来到讲台前,现在知道了吧,我就是鼎鼎大名的冯大发明师!我发明的是一个防雾、防擦花而且超轻的眼镜!没想到吧?我的眼镜刚一发明出来,就被“四眼家族”的同学们抢购一空……我甚至都有了自己的“粉丝”,哈哈!
我们班的“玻璃迷”火吧?如果你还想了解更多“玻璃迷”们的创作,那就到“十二小学玻璃班”来吧!