新型玻璃作文500字
深夜,从一座有上千种珠宝的珠宝店突然传出一声凄惨的叫声,惊动了门卫,门卫立刻报了警,警察赶来捉住了昏倒在地的小偷。你一定想问小偷为什么晕了呢?哈!那是因为小偷划破了玻璃,玻璃涌出一阵电流,因为这种玻璃是“电击玻璃”,它有两层,中间夹着一层细电网,只要碰到电网,电流会把你击晕,这种玻璃珠宝店可以采用,银行可以采用,博物馆也可以采用。
现在,有人还在为玻璃不干净的问题而烦恼,不用烦了,我发明了“自动清洁玻璃”,它有一双“惠眼”,可以察觉到干净不干净,直接洗刷,让玻璃一年四季保持干净。
外面的空气很不好,传到家里会对家人形成伤害,有一种“空气净化玻璃”,在家里适用,可以吧家中的二氧化碳吸收,吧氧气吸进来,使室内空气保持清新,对家人很好,没有危害。
还有一种“电影玻璃”,可以在玻璃上看到电影院开放的电影,有人问了这一定用电,很费电。不,它不用电,有太阳能,在夜间,可以吧白天“藏”起来的阳光使用,每天在家看电影。
有一种“生活玻璃",它可以让你的生活井井有条,早上,它会大喊:起床了,中午大喊:吃饭了,晚上睡觉了,有时候在家里抽烟,它会大喊:”讨厌 ,扔了,要快。“
在未来,新型玻璃起着重要的作用,希望发明家们可以研制出个个神通广大的玻璃。