假小子作文500字
她的脸蛋又白又嫩,看上去粉嘟嘟的,还泛着一层淡淡的红晕。她的一双眼睛又圆又亮,乌黑的眼珠水汪汪的,显得那么天真纯洁。更有特点的是她那樱桃似的小嘴巴,像月牙似的往两边微微翘着,仿佛一天到晚都在向你微笑。她头上扎着一条马尾辫,一走起路来上下摆动着,看上去是那么的逗人喜爱。
别看她长着一张甜美而又白皙的脸蛋;文静而又可爱的外貌。可在现实生活中她可是一个典型的假小子哦!如果你不相信,那么就请听我慢慢道来吧
“叮铃铃……”随着一阵悦耳的下课铃声,老师前脚刚跨出门槛,她就向一根放在弓弦上的箭:冲出教室。然后,靠在栏杆上,看着同学们如潮水般涌出教室。很快,她发现了目标,便大步流星地向“目标者”(男的)走去,瞬间功夫,她便上去拽住那个人的衣服,用手指着那个人的鼻尖,这情景像警察审问犯人的样子;又像猫捉到老鼠的样子。滑稽可笑极了!
听,不远处有几个女生手指着他们像是在小声议论着什么。哎!谁家的女生想她那样啊?她还真不害羞!
当然,这可不是一方面表现出她假小子的性格哦。关于她的事情还有很多哦!如果你想知道更多关于她的事情,那么就来我们班吧!对了,你想知道她叫什么吗?嘿嘿。她就是我们班大名鼎鼎的假小子——王毅。