假小子作文500字
有个女生,她从不穿裙子;有个女生,她从不扎辫子;有个女生,她从不知道什么叫“娇”;有个女生,她把自己当男生。她呀,就是我们班名副其实的“假小子”——黄芷萌。什么,你不信?那就然我们一起来见识见识她的“猛”吧!
“丁零!”下课喽!在我们班,下课总是乱七八糟。这不,“捣蛋鬼”张博宇又去招惹我们班的徐沈洋了。可是,徐沈洋却有有关“假小子”的“捣蛋鬼”的把柄在手中。在我的帮助下,黄芷萌出现在了徐沈洋的面前。徐沈洋添油加醋地说:“那天啊,你觉得被什么打到了,就是张博宇……”我在一旁察言观色,发现“假小子”的脸色阴了下来,眼中射出了火花。(那么猛?眼睛冒火花……)我暗想:黄芷萌要发作喽!张博宇完蛋七八糟,脚下一软,还差点栽了下去,摔了个“狗啃泥”!看她那架势,好像几生几世没听过笑话似的。别人看见了,还以为是从仙岳医院里跑出来的疯子呢!
别看“假小子”这疯癫样,就以为她学习很差。她呀,可是我们班有名的“作文大王”呢!她的作文在我们班上属“状元”、“榜眼”呢!还经常被别的班级借去当范文。林老师都说:“芷萌同学的文学功底已经到达了中学水平。”有她,真是我们班的骄傲!
怎么样,这“假小子”名副其实吧!不说了,“假小子”来了,要是她知道了我写了这篇作文,那我就……那时,有劳大家为我默哀了!