假小子作文500字
她,是一个活泼可爱的假小子。
短短的头发又黑又亮,大大的眼睛炯炯有神,厚厚的嘴唇富有弹性,脸蛋又白又胖,好像一个大大的面包,看上去香喷喷的,真想咬一口。她不分春。夏。秋。冬,总是爱穿着那套运动服,一摆手,一叉腿,活脱脱一个大侠。
说起这假小子的性趣爱好可真不少。踢足球。看书。滑旱冰.......真是数不胜数!可最喜欢的还是滑旱冰,在广场上一圈一圈飞奔,那动作。那速度,潇洒极了简直帅呆了。
假小子还挺爱打报不平。就说这几天吧,她同桌陈洁被几个调皮鬼打哭了,她听后立刻挺身而出,找到他们,气哼哼地吼道:“为什麽打我同桌,欺服小女生有什麽本事?快去向她道歉!”那几个家伙竟乖乖道了歉.
别看假小子挺粗鲁,但学习还不错呢!别看比人小一岁,在班里也是数一数二呢!每次考试都掉不下90分。老师总爱让她回答问题:这首诗的作者是谁?这道题的思路是什麽……她都对答如流,周围投来一双双羡慕的眼睛.
她优点挺多,可缺点也不少,最大的一个就是太粗心,这天忘了带水彩笔,那天望忘了带书本,最可笑的一次上学忘了带书包,还得让妈妈跑一趟真让人哭笑不得,怪不得妈妈总是说她是粗枝大叶呢!
这个假小子真是又可爱又可气!什麽,你说我怎麽这麽了解她,因为这个假小子就是我——小琪。