假小子作文500字
我们班有个同学叫王思懿,虽说她是个女生,但我总觉得她是个男生,理着体育头,黝黑的皮肤,大家也都叫她“假小子”。也正是因为她这副外貌,还闹出了许多笑话。
一次,学校要进行体检,体检老师喊道:“女生先去,男生稍等。”当然,身为女生的“假小子”也去了。体检老师看见女生队伍里出现了一名“男生”,说:“女生先去,男生等着!”“假小子”没事似的无动于衷,体检老师气呼呼地跑过去,揪住她的耳朵,生气地嚷道:“我说叫女生先去,你是女生啊?”“假小子”仍默不作声,只是把体检表递给老师,老师一看立马傻眼了,因为体检表上明明白白地写着“女”。前面的女同学还回过头来凑热闹,说:“人家本来就是女生嘛,您为什么让她等着!”体检老师尴尬地站在那里,她这次算是开了眼了。
要说她的“魅力”还不止这些,就连上厕所她也能闹出一串笑话来。
那次下课后,“假小子”上厕所,她刚进去不久,就听见里面传来一阵尖叫声,接着,“假小子”就从里面出来了。她的脸羞得像两个小西红柿,我们忙问她发生了什么事,她说:“耻辱啊,我刚进去,里面的女生全都看着我,然后是一连串的尖叫,有的还喊:‘救命啊,男生进女厕所啦!’有的还赶我走,要不是我朋友替我解释,我可就惨了。”听完她那绘声绘色的描述,我们几个都笑的直不起腰了。
这就是我们班的假小子王思懿,她闹出的笑话远不止这些,只有改变自己的行装,她才能成为真真正正的女生。