感谢妈妈的作文
妈妈为我做了很多的事情,我很感激,可是从来没有对她说过。但是这一次我要对妈妈说:谢谢您妈妈!
记得那是一个周末。我写完作业匆忙收拾完书包,就出去玩儿了。也没有认真检查“同步练习”中的错改对了没有。到了星期一,老师严厉地批评了我,我作为中队长还出这样的错,我真是无地自容。我自责,我后悔。当时我为什么不认真点呢!当时要不是那么贪玩,今天也不会挨老师的批评了。老师还把这件事写在纸上,并让我带回家请家长签上意见!我心想:这下完了,妈妈非狠狠说我不行。晚上回家惨了。唉!
晚上回家后,我一五一十地把事情经过都告诉妈妈了。我静静地等待急风暴雨。妈妈却笑着给我签上了意见,并且和蔼地对我说;“从一进门我就看出你有心事,并且从你的脸上已经看出,你已经对这件事认识到了错误。挫折其实就是一种积累,你失败过一次,就有一次的收获!我相信你以后不会犯同样的错误。”泪流满面的我一句话也说不出来了。不过我在心里却说了千万次了:谢谢妈妈对我的信任,谢谢妈妈!
这件事已经过去好长时间了,可是我到现在还记忆犹新。妈妈的话仿佛是一束阳光直射我心田,抚慰了我幼小的心灵;又仿佛是一台发动机,在推着我不断进步。
现在我要谢谢您妈妈,是您给我指引了前进的方向,让我在跌倒的地方重新爬起来。在这里我要大声地对您说:“谢谢您妈妈!”