胡思乱想作文500字
上午的时候自己在拿手机写作文,和某人一起上班的表弟发来视频说,某人哪儿去了?有人要买门联系不上他,还半开玩笑的和我说,你问问他是不是飘了?怎么在需要他的时候都找不到呢?
然后我就给表弟说,某人昨天晚上已经上去了呀,这现在在哪里?自己也不知道。大概有可能在忙吧!我再打电话找找!
可是电话和视频都没有人接,然后自己就在那儿胡思乱想!昨天一点多钟的时候还给我发信息说他已经到了,今天突然之间就失联了!会不会发生什么不好的事情了?又或者说会不会去做什么特别不好的事情了?
然后自己就一个劲的在想,如果真的发生了什么不好的事情,自己也会感到很伤心,很难过吧!毕竟平日里虽然吵吵闹闹,也会去和别人作比较什么的,但是这么多年过来了,自己好像也习惯性的去担心他,习惯性的想要随时能够联系到他!
然后自己又在想,他会不会去干什么不好的事情去的?如果是真的那样的话,那么自己也一定不会选择轻易原谅!可是无论去做什么事情都会带手机吧?
然后自己就一边胡思乱想,一边改打电话!大概到了12点左右吧,电话总算是接起来了,某人的解释是,他去跑客户去了,手机在充电!然后自己感觉一颗心也放下了!
都说女人是一种特别喜欢胡思乱想的动物,而自己就是特别的喜欢胡思乱想,一丁点小事,总能够让自己想象那么多,有的时候都佩服自己的想象力!
好在最后也跟某人算是联系上了,自己的胡思乱想,也可以到此为止了!