今天是十月一号,国庆节,也是我的生日。
我爸妈一大早带我去桐乡玩。
我们第一次来桐乡新世纪公园玩。起初,爸爸不想带我去那里玩。我说:“不去那我们去哪玩?”妈妈说:“今天是他生日,让他玩吧!”于是,爸爸去买了三张票。
我们进入公园,先来到荷塘观看。我看见池里有白莲和红莲。有一些可爱的小鸭子在水里玩耍。
后来,我们来到溜冰场看。我看见十多人在那里滑冰。有的人不小心摔倒了,旁边的人看到都笑了。有一个笑的人,不小心和别人撞了,摔倒了。大家都嘲笑他。我也笑了。
然后,我们去蹦床玩。我爬上了蹦床。我一上蹦床就摔倒了,正好坐在一个小球上。球一滚,我就掉到天上去了。我不想玩,就爬下小梯子。
在来滑梯之前,我看到一只大公鸡在滑。一些孩子从一个红色的东西上滑下来,从另一个地方走上来。我像他们一样上上下下。后来,我又跳上了钢丝。这一刻,我就像在天上飞一样。我以为我真的在天上飞呢!不小心,又摔倒了。我摔得很惨,说:“别玩了,我们出去吧!”爸爸带我去肯德基吃。
门前有个假人,假人张开嘴好像在说欢迎。走进商店,我看到许多桌子和椅子。它们排列整齐。一个阿姨上前问我们吃什么。我说:“来个家庭水桶。”不一会儿,大妈就把全家人都抱来了水桶。我们吃得很开心。
吃完,我们就回家了。
这一天,我很开心,很开心。
对我来说,这真是一个难忘的国庆节!