国庆假期的一天, 我和哥哥、姐姐、弟弟一大家子人去温州顺溪游玩。沿着弯弯曲曲的山路,这里山青水秀,风景优美。开着,开着映入我们眼帘的是一个天然美丽的大游泳池,天然游泳池清澈见底,我们欢呼雀跃,迫不及待地脱掉衣服,换上泳裤,戴上泳镜,跳入天然泳池。我像一条欢快的小鱼自由自在的游来游去。姐姐和弟弟坐上了一艘皮滑艇,可他们不会划船,只能孤独的在“游泳池”中间飘来飘去。我像救生员一样游到皮滑艇旁边把船移到岸边。
游泳过后,爸爸把车开到一条小溪里,这里的地势很平坦。于是我们就开始洗车,我拿着抹布帮爸爸擦车,过了一会儿车子就好干净了。然后爸爸开着车在小溪里穿越,一道道水花飞上了天,把粘着黑泥的车轮也洗的一干二净。
这次的顺溪之行真有趣!
今天下午刘老师带我们去看诗歌朗诵会,节目快要开始的时候,刘老师给我们说:同学们,我们要安安静静的看演出,不要站起来。
节目开始后,首先出场的一年级的小朋友,我在展演的队伍中看见了我们班的同学,我为他们能代表一年级一班上台表演,感到很高兴。节目结束后,我很热烈的拍起小手,为他们的精彩演出鼓掌祝贺。