国庆小长假作文500字
“国庆节来了,国庆节来了!大街上热热闹闹,哇!国庆节放假七天,可是,还有五、六本作业呢!这些作业也不多两天就能完成!”我开心地跟妈妈说。“那剩余五天去哪里玩呢?”妈妈目不转睛的盯着我。“那就去……”我说了什么?才不告诉你们呢!想知道我去哪了,就看看下文吧!
第一天,我 让妈妈休息一下。自己坐车去了水岸新城我姑姑家。上午,姑姑、姑爷带着我和我表姐、奶奶去了岳屏公园,我和表姐买了一个精致的小玩意,这上面有一根筷子,绳子下面又吊着个小铁圈,铁圈上面有一只用橡皮泥做成的小鸟,黑色的眼珠,彩色的尾巴,尾巴上还夹杂着两根羽毛,多漂亮啊!忘记告诉你们了,旁边还有两朵玫瑰。然后我们去画画了,我选了一幅美丽又难画的画,表姐选了一幅简单而明亮的画,2分钟后,我们开始动手了,颜料有白、红、粉、金、蓝、绿、黑……各种颜色,下午我们玩了:飞椅、木马、船。
第二天我们去了长沙;第三天我们去了桂林;最后两天回家在花园里、卫校散步。
我爱国庆长假!你呢?