我们的祖国幅员辽阔,地大物博。我们的祖国历史悠久,有着兄弟姐妹般的五十六个民族。我国的科技、农业、工业更是迅速发展,环境也越来越好。
科技方面,两位男宇航员与第一位女宇航员乘坐“神舟九号”胜利完成与天宫一号对接任务,一起对太空进行了研究;高科技产品迅速发展,日新月异。人人都用上了手机,家家安装了电脑,大部分的家庭也购置了汽车。高楼大厦拔地而起……在农业方面也是“芝麻开花节节高”,祖国的粮食产量逐年增长,蔬菜、水果品种数不胜数,百姓安居乐业奔小康。
现在正提倡节约环保,什么太阳能、风、水……各种各样无污染的能源被开发使用,如发电等等。江河湖海也越来也清澈了!再看那“最美爸爸”、“最美妈妈”、“最美老师”,是祖国孕育了他们生命、给予了他们精神文明,才使得他们获得此荣称!而变化最大的就是各个院内的凉亭、座椅格调优雅,街心花园一个接一个,广场也是一个比一个漂亮……我们敬爱的祖国母亲是多么的美丽呀!祖国给了我们生命,也赋予了我们神圣的使命,让我们去创造美好的明天!
中国,我们的祖国母亲,你是这样美丽,这样文明,这样的发展迅速!祖国,我们敬爱的祖国,你各个方面同步发展,而且还培育出了一大批体育健儿,为中国添光增彩。所有言语汇成一句话:祖国,我爱您!