懒的作文
懒,可能谁都有一点。我觉得我也懒。
在学校,有一次上体育课,老师叫我们立定跳远。一开始我们第一排的女生跳得起劲,可慢慢的,我们一起商量,一步只跳一点,这样老师就拿我们没办法了。轮到我们排了,顺着老师的口号,我们跳了第一步,我向左右看了看,呵呵,每一个人都只跳了一点。但是,老师很快就接招了,对我们第一排的说:“第一排的女同学围操场跑一圈。”啊!累上加累呀。我们一会走一会跑地跑完了一圈。
在家里,我在家里懒得连电话都不接。有一个星期六,我拿着英语袋去表妹家玩(因我要去学英语。)我和表妹玩着玩着,学英语的时间到了,我拿起英语袋就要出门,表妹拉住我,说:“倩倩姐,你今天不要去学英语了吧。”我说:“不行,如果我不去,老师会打电话到我家去的。”表妹低头想了想说:“你们的英语老师不可能你不去一次就打一次电话吧,你今天就不要去了吧。”我听了表妹的话想了想:表妹说得也对,老师不可能打电话去的。我说:“恩,我就留下吧。”我和表妹就玩到学英语放学的时候,我才回家。
我回到家先观察情况。爸爸说:“回来了,今晚想吃什么?”肯定不是爸爸,他还是对我那么好。妈妈,她正在房间里睡觉呢,应该也不是,如果是,我一回来妈妈一定会兴师问罪的。好,看来家里一切正常,老师没有打电话到家里,我放心地拿出英语作业出来写。