懒的作文
我,名副其实的懒床王。能到什么程度呢?唉!
别看我定了六点二十多的闹钟,到六点四十我不知道能不能起得来呢!
上学日也是这样。五点四十的闹钟,真实起床的时间就在六点五分左右了。都是一拖再拖。上学日也不例外,五点四十的闹钟,起床的时间也就在六点五分左右了。
清晨,一串急促(其实也不是)的闹钟铃声划破了香醇的美梦,我手忙脚乱地按下贪睡按键,再睡五分钟,不会迟的我在三确定时间后,放心地睡了下去。
舒适的被窝是温暖的。眼皮睁不开,上下两眼皮争执不休,执意要打一架,我只是成全了他们而已。眼球酸涩,而闭上他,是我最好的选择。头昏昏,眼迷离,双眼闭合的感觉竟如此美好!
叮叮叮又响了!幸好我定的闹钟早,可以在多睡一会会,于是我在次贪婪的按下贪睡按钮。柔软的枕头,给予我温暖的被窝,我怎舍得离开?不行不行,再睡一会
可是贪睡的次数多了,按键也就没法使用了。于是咋这就按不了了呢?哎呀,管他呢,先关了再说!我就再眯两分钟,马上起,马上到时间了吗?贪睡心虚的我没过一会就看一眼,只是为了多舒服一会儿。
时间到了,我也就只能勉强起床了,毕竟再睡下去,心里也会不踏实的。
我也想早点起,不再懒床不再贪睡。谁有什么办法吗?在线等!