懒的作文
“做人要做懒羊羊,嫁人要嫁灰太狼。”呵呵,我就想变成一只懒羊羊。
首先,懒羊羊是不用做作业的。那么,我就不会因为这杂七杂八的作业搞得头昏目眩,脑细胞牺牲掉,也不用担心脑子变成圆滚滚的大西瓜。哦,语文没有作文,数学没有计算,英语也没有抄写,反正什么作业都没有,玩耍就是全部的任务,那该有多好呀!
第二,懒羊羊可以一天到晚都睡觉。你知道吗,它的床是吊床,睡起来肯定特别软,特别舒服。那我就语文课睡觉,数学课睡觉,英语课也睡觉,对了,不仅上课睡,下课了也睡,唯独除了吃饭和玩耍的时间。如此算来,我的一生当中,有百分之八十的时间是在吊床上度过的,而且最有趣的是,五彩斑斓的美梦还将带着我遨游世界。
第三,懒羊羊可以吃很多的青草。我会把自己的青草先吃完,但如果我的胃口实在太好了,这点还不够吃的话,也没有关系啦。我还可以继续把喜羊羊的吃完,把美羊羊的吃完,把沸羊羊的也吃完。我们的村长年级大了,他的那份还是给留着给他自己吧。嗯,我也不能太贪心了。
第四,懒羊羊当然不用担心灰太狼来抓他。因为懒羊羊不爱运动,身上长了很多的肥肉,味道不好吃。即使我不小心被灰太狼抓走了,聪明的喜羊羊也肯定会想办法来救我的。
真的,我真的很想变成一只不用做作业,一天到晚睡懒觉,还可以吃很多青草,也不用担心灰太狼来抓的懒羊羊二号。