懒的作文
懒羊羊这几天得了一个怪病,在家或学校里,只要别处发出一点儿不正常的声音,懒羊羊都会吓得汗毛直竖。更别说独自走夜路了。有一次,喜羊羊推开懒羊羊家的门,懒羊羊以为有鬼来了,吓得大声喊叫,连忙躲到被子里,几天不敢出门。这可让慢羊羊伤透了脑筋。
经过细心研究,慢羊羊终于知道了懒羊羊得的是“胆小病”。慢羊羊仔细翻看了“羊村大药谱”和“治病营养液大全”经历了999999秒用坏了100个烧杯,试验了上千次,终于研制出了胆大药水。懒羊羊喝了胆大药水以后,效果显著,精神百倍,完全变只羊似的。那天吃过饭之后,懒羊羊听见一声救命。原来灰太狼抓住了正在散步的美羊羊,懒羊羊二话不说,来了个“白鹤亮翅”,灰太狼也不甘示弱,竟来了个“猴子偷桃”,懒羊羊看灰太狼还没站稳,立即来了一个“双腿夹击”一下子把灰太狼制服在地,灰太狼见势不妙立刻放开美羊羊,仓皇而逃。之后,懒羊羊建议讨伐狼军,慢羊羊认可了,升喜羊羊为“飞虎大将”,懒羊羊为副将,带领精兵两千讨伐狼军。当灰太狼收到讨伐信时,立刻给向虎将求援,虎将立刻带了300名猛兵突击羊方,懒羊羊丝毫没有畏惧,决定亲自上战场,一个,两个,三个……懒羊羊一共杀了99个虎兵。虎兵落荒而逃,羊军获胜了。胆大药水让懒羊羊成为羊群英雄。