我为祖国添光彩作文500字
历经了5000多年历史的中国,是我们华夏儿女的骄傲,是我们炎黄子孙自豪!
祖国,就像是我们的第二个母亲,永远都不会嫌弃你,永远都为你敞开温暖的怀抱!就像是一个温暖的家....祖国,大好的河山,让我们的祖国别有风趣。祖国是我们的妈妈,妈妈哪里都美。美在每一座山,美在每一条河;美在每一个人美在每一朵花,美赞每一寸土地...
祖国我为你的名胜古迹点赞.
规模之大,气势磅礴的兵马俑,金碧辉煌,雄伟瑰丽的故宫,这些都是古代人民智慧的结晶。巍峨壮丽,千奇百怪的黄山,五彩缤纷,美丽动人的九寨沟,这些都是大自然的杰作!
祖国我为你的大好河山点赞.
连绵不断的长城,美丽富饶的西沙群岛,风景如画的西湖,名扬千里的古代四大名楼,秀色可餐的桂林山水...
祖国我为你进步的科技点赞。
历经了5000年的悠久历史,我们的科技突发猛进,在全世界也是不容小觑的。从以前的用火柴点火浓烟滚滚,很不卫生。到现在的电子炉用手一点便可使用。看这就是科技的进步。我相信随着科技的发展,生活会变得更加美好。我们的国家一定会更加的繁荣富强。
我自豪,因为我的祖国是中国!我骄傲,因为我是一个中国人。此刻的中国是一个富强、民主、礼貌的国家。是遥不可及的!
中华礼貌,千秋万载;山河万里,尽显英豪!啊!让我们为祖国点赞,为迎风飘扬的五星红旗点赞!