我为祖国添光彩作文500字
金秋十月,国旗招展,全国人民为祖国母亲生日而欢庆。全国各族人民满怀喜悦,迎来了祖国母亲60岁生日;大江南北的中华儿女都在尽情高歌,为古老而年轻的祖国深深祝福!
十月一日早上,我们一家人一直守候在电视机旁观看阅兵。我相信许多人看过之后,都会热泪盈眶。我也是,此次阅兵带给我心灵的感动。祖国,我为您骄傲!
阅兵式中率先通过天安门广场的是陆海空三军仪仗队,他们迈着整齐而刚劲的步伐护卫着解放军军旗。展示了人民解放军的军威,也向世界展示了人民军队的风采和共和国的荣耀。
英姿飒爽的三军女兵方队走过来了。她们是共和国武装力量的光荣一员,在保卫祖国的事业中、在抢险救灾的队伍里、在高山海岛的第一线,处处都有她们的美丽身影。
我为我们的人民解放军骄傲。他们为了保卫国家,服务人民,默默奉献,艰苦奋斗。尽管如此,在接受了祖国和人民的检验后,他们还是认为这一切都是值得的,就感到无比光荣和自豪!
我也为中华儿女表现出来的强大凝聚力骄傲。中华儿女表现出来的强大凝聚力和深深的爱国情,对祖国强烈的归属感和自豪感让我骄傲。在国庆节这一天,人民群众难以掩盖内心的激动,纷纷表达自己对祖国的美好祝愿。
祖国,我为您骄傲!我也祝祖国永远繁荣昌盛!