黑暗料理作文500字
今天我在刷抖音的时候,划到了一个视频,这个视频是博主为我们所表演健身届的终极黑暗料理,堪称比水煮鸡胸肉还要恐怖得多。原来他口中所提及的那个黑暗料理就是,用水煮鸡胸拿来榨汁喝,这可是实在是太恶心了。只见到他简单的把鸡胸肉切成几片,然后倒入锅中,开火煮熟。
紧接着捞了起来倒进了榨汁机里面去,放好了水煮鸡胸肉之后,往机器里缓缓加入了一些开水,关上盖子,插上电源,准备进行最后一步的步骤,打开了开关的那一刻,杯中的水煮鸡胸肉瞬间被榨得粉碎,飞灰湮灭和清水融为了一体,在一分钟的榨汁时间过后,一杯令人心生作呕的水煮鸡胸肉榨汁就呈现在我们的视线中。看着这颜色,闻着这味道,视频主做出了一脸嫌弃的表情,甚至还有些想要呕吐的意思。
不过在他的一鼓作气之下,他一下就喝完了这恐怖的黑暗料理,不过竟然险些吐了出来,还好最后他用自己强大的意志力给克制住了。我也像学他挑战一下这恐怖的黑暗料理!于是我也开始煮鸡胸,按照他的步骤,我拿出了家中闲置许久的榨汁机来,将熟了的鸡肉加入,倒入开水,启动机器,电光火石之间一杯黑暗料理瞬间呈现在了我的眼前,我打开盖子,想要抱起杯子一饮而尽,可是当我喝第一口的时候我竟然没忍住吐了出来,这真是太让人感觉到恶心了,这么难得的水煮鸡胸肉榨汁竟然也有人可以那样轻松的喝下去,我实在是太佩服抖音的那个作者。我觉得我是不可能可以做到像他一样,谈笑风生间就把这黑暗料理给喝进自己的肚子里。