英雄的作文500字
前几天老师给我们讲了英雄与火的故事,讲的是很久很久以前,人类是没有火种的,但是在老师每讲一个故事中,都会有一位善良的神,为人们造福去偷去美丽的火种。
老师对我们说,英雄与火故事还有很多,每一个英雄都会挺身而出,为人类盗取圣火,让人类不再受,这才是一个真正的神,他们有的不畏艰难,就算知道盗取天火,犯有大罪,但是他们也要付出,但他还是用为人们而付出,像红军长征一样翻过一座座高山跨过一条条河流,换来了我们新的未来,所以我不论到什么时候什时刻,我们都要想起那些英雄是怎么让我们过上幸福的日子,我们一样要怀着一颗勇敢的心时时刻刻都要记着英雄与火的故事!