笑作文500字
笑,是我们表达的最好方式。
笑,是什么?不仅仅是将嘴弯一下那么简单,它,代表了人们的情感,同样又表明了人们的心情,然而,笑也算是所有心情中重要的,失去了笑,人们的生活中将缺少一种欢乐的气氛,人们也将不再快乐,生活就将会变得格外无聊,没有一点的有趣可言了,通过这一方面就可以看出笑有多重要了!
从另一方面来说,笑也是十分重要的,它,也是我们每一个人的基本情绪,笑容常挂于脸上,不仅仅可以为自己带来好情绪,往往也可以给他人带来十分好的情绪。所以,笑也是十分重要的!同样,这对促进两个人之间的关系也有好处。
但是,从另一个方面来看,笑也不是最重要的,拥有其它更多的情绪也是至关重要的。想必大家都读过一本书——《小木偶的故事》。小木偶因为只有一种表情——笑,被误会了许多次,从这种角度来看,其它的情绪,也是至关重要的,没有了其它的情绪,照样是会耽误很多事的,所以在笑的同时,也要多多“关照”一下其它的情绪啊!所以,从这个角度来看,有时候,在合适的场合运用适合的情绪,往往就会有不同的收获!……
笑,其实也可以用另一种形势表达——快乐,只有因快乐而笑,因为笑而快乐!要表达快乐,照样也有很多方法,但是,只要高兴就好。
快乐不仅是笑,笑也没只是一弯嘴那么简单,笑;同时,笑也表达了人心。