笑作文500字
从俞老师离开了我们开始,我就在也没有看见您的笑,您笑起来,脸上的嘴唇就像月亮一样弯,眼睛眯的像一条线。
记得是一次学校教我们的英语老师去另外一个学校出差,不到一个星期,陈老师便悲伤的跟我们说:“俞老师昨天晚上突然晕倒,被查出得了白血病。”
那次以后,我便再也没有与您相见,那时我的心猛地跳跳了一下,我才猛地想起您对我们的关怀和关爱,我才觉得,我以前五彩缤纷的世界顿时失去了颜色。
您的笑容再次飘荡在我的眼前,泪眼模糊中,我看到了您的笑,您曾经告诉过我们,不管您走在哪里,您都希望我们能够读好书。
每次我只想起您的动作,您的笑容,您的一举一动就让我深深地记在脑海里。
回到家了,我把事情告诉了妈妈,妈妈说:“这个老师年纪轻轻的怎么就走了呢?”
我多么再想让您来给我们上课,那怕就一节课或者给我看一看您那清新、纯洁的笑容
我多么再想见您一面,再想让您来看一看我们。
以前,五年级上册的时候,我、陶佳惠、刘婕折了许多的爱心想送给俞老师,可惜我太高兴了把值日给忘记了,因此我们吵架了,并且没有去看俞老师,这让我很后悔。
有些东西错过了就是永远,有些人一转身就是一辈子,不要忽略任何的爱,哪怕是一个小小的鸡蛋,小小的微笑,因为,有多少爱可以重来?