笑作文500字
她的笑容使我永远不能忘怀;她的笑容使我豁然开朗;她那幼稚而又天真的笑容是最灿烂的。她是谁呢?她就是我那年龄还未满7岁的妹妹。
记得那年冬天,我们全家人去北京玩。那里北风呼啸,几乎那几天都下着鹅毛大雪。寒冷的北风吹得我如刺骨般痛。她见我这般模样,便有趣的说:“姐姐,我们去玩堆雪人的游戏吧!”“这么冷的天,还玩什么玩呀!”我无趣的说。只见妈妈生气了,气呼呼的对我说:“妹妹要去玩堆雪人儿,你就依着她嘛。”“哼”,我心想,“凭什么要这样嘛,处处都让着她。唉,谁让我是姐姐呢,我和她去了一个公园玩起来。这时,风更大了,雪也纷纷下起来。我在一旁冷得都快冻死了,她却在雪地里大声嚷嚷:“下大点,下大点,。”一边叫一边跳起来。就这样,我和她自己干自己的。过了一会儿,她可能是玩累了,也座下来休息。我见她的嘴变得乌红了,两只大耳朵上带这有小块年冰块儿。我依然座着,她看了看我,跑到一个面点店,然后又跑过来。我几乎无法忍奈了,叫起来:“你还要干什么呀,还嫌你害我不够惨呀!”她的眼圈红了,可能是被我吓哭了。忽然,她把一个热呼呼的面包递给我,“姐姐,你趁热吃吧。”我愣住了,原来她是给我买东西去了。我感到一阵愧疚感塞满了脑海。“我……我” “没什么的”妹妹豁然一笑。
这一笑,使我豁然开朗。