笑作文500字
别人都说你是一个冷漠傲气十足的人,就如一冰洞无法靠近,而我从小“冒险”的我坚决不信,这世上冰终究会被那缕阳光悄然而化,而我这不知天高地后的人却死皮赖脸的“穿”上那张阳光的皮囊,为的只是想让你千金一笑。我无悔。
起初,你对我只是不屑,甚至连我的声音都不想听到。凭什么你对我这样,我这是在帮你,可这些埋怨只藏在我内心的一角。我想象你会好起来的。
我知道,其实有好多人想让你露出可爱的笑脸,可是你始终板着那张臭脸,笑笑能死啊!
一天,我独自走在校花园边,偶尔看见你正在偷偷的采着花园里的月季,我无语,因为我知道,要是说出的话,你会恨我,那我的计划岂不泡汤了。
跟随你的脚步,走进一家医院。正当我疑惑的时候,你已推一位中年妇女走到医院的那一边去晒太阳,在阳光下的你瞬间变得温柔起来,把那一束月季缓缓的放在中年妇女手中,那应该是你母亲吧!
不幸的我一不小心把身边的小石子踢了一脚,这时你发现了我,你狠狠的目光告诉我不许让第二个人知道,我低头,悄然离开。
你可不可以笑起来,也许那样的你心里会好受一点,不要整天把自己封锁起来,我真的好想看到你充满笑脸站在我面前,伸出手,说:“你做我的朋友吧!”不,我坚决不同意,因为自从在医院回来后,我想了好多,你做我的姐妹吧!
这些也许是我的幻想,但我真的好想看见你的笑。
好吗?