笑作文500字
我的父亲很胖很胖,满脸都是肉脖子很粗,上面也是肉,肚子大的不得了,我用手去拍,拍出的声音像是在打鼓,有趣极了。
父亲很胖,因此一笑,那张胖脸上就会显现出两堆肉——笑得那么天真可爱。但是他并不总笑,偶尔看相声、小品、喜剧、电视剧的搞笑处时总是大笑。有一次,我和父亲正在看电视相声,这时,他的手机来了一个电话,父亲接了,那头的人问了他一句话,正在专心致志看电视的父亲看见相声里正好说了一句:“不给你点厉害瞧瞧,你是不是不知道你大姨妈的表嫂的儿子的大哥的媳妇的娘家的老大的三弟的公司的总经理的爱人的表哥的哥们的大嫂子的孙子的爹的爸爸的小舅子的女儿的宠物狗咬死的那只隔壁的猫的主人的姐姐的爸爸的大哥的老婆是一个女人!”我就跟着电话里的人说:“不给你点厉害瞧瞧,你是不是不知道你大姨妈的表嫂的儿子的大哥的媳妇的娘家的老大的三弟的公司的总经理的爱人的表哥的哥们的大嫂子的孙子的爹的爸爸的小舅子的女儿的宠物狗咬死的那只隔壁的猫的主人的姐姐的爸爸的大哥的老婆是一个女人!”电话那头的人气极了,说:“滚!”一下子就把电话挂了。后来听说那是一个大公司的老板来让他去签一个招商引资的合同,结果这么一说,黄了。
你看,我爸爸的笑,有时也会耽搁事呀!
我父亲的笑,有趣吧!