笑作文500字
在一个休息天,我看见妹妹正在玩我好久没玩过的玩具特技车,我也很想玩,于是我就对妹妹说:“妞妞,这辆车车可以给我玩一下吗?”可是,妹妹却把玩具车藏在身后,还大声喊:“不可以!妈妈,哥哥要抢我的玩具啦!”妈妈走过来,轻轻地对我说:“你要让着妹妹哦!不要惹她哭,知道吗?”
我很不情愿地答应了。可是,看着妹妹手里的玩具车,我又迫不及待地想玩一玩,于是我就趁着妈妈不在时,一把抢过妹妹手里的玩具,妹妹顿时大哭大闹起来,妈妈听到哭喊声,急忙走了过来,她狠狠地瞪了我一眼,严厉地说:“还给她,如果你真想玩的话,就不要用这种方法,要智取!”我没玩到玩具,还挨了一顿“k”,心里很不爽,就把玩具“啪”地一下狠狠地摔在地上,气冲冲地跑进了房间,“哐”的一声把门重重地关上,坐在床边生闷气。
过了好久好久,无意中我看到在桌上有个玩具乌龟,又想到妈妈刚才说的话,灵机一动,想到了一个好主意。我拿着乌龟跑到妹妹面前,假装津津有味地玩了起来,妹妹看见了,就说:“哥哥,乌龟能给我玩一下吗?”我顺水推舟地说:“可以呀,那我们交换一下玩具吧。”“好的好的,给你。”妹妹急忙把玩具车塞给了我,好像怕我会反悔似的。
于是,我和妹妹都开心地玩起了玩具,家里传出阵阵笑声。正玩得不亦乐乎时,我看到了不知何时站在旁边的妈妈正对着我们微笑呢,她还向我竖起了大拇指,哈哈!妈妈笑啦!