笑作文500字
老师的眉毛紧紧地锁上,嘴角抿着。因为上课了,我们班上还有两位同学没有回来。三分钟过去了,他们俩才慢慢腾腾的走进教室。老师大怒:“你们俩个干什么去了?!”他俩不慌不忙地说:“我们俩上厕所去了。”结果这一句话让老师做出了个规定:下课上厕所,上课不许上厕所。
两位同学回到了座位上,老师让做作业。十分钟过去了,二十分钟过去了,三十分钟过去了,有许多人都写完了,当然我也写完了。
突然,有人说:“老师,张宝林尿裤子了。”这时,我心里一阵暗笑。想:这么大人了,还尿裤子。真是笑死人了。又有人说:“老师,他椅子下面湿了。”我笑出了声,这也太好笑了吧,我们全班同学都笑了起来。我想:如果这样尿下去的话,我们班是不是应该在教室里打一个下水道?
有人又说:“用不用给他买一个”尿布湿“呀?”这一说,我们全班都大笑起来。当然我也笑了。
这时,张宝林的妈妈已经被老师请来了,她妈妈带着张宝林回家了。下午再没有看到张宝林来上学。
下午,班里有人说:“我们对他是不是太过份了?”我想真的是这样吗?我以前和张宝林是好朋友,那时,我没有笔,还是他借我用的。
我放学回到家中就给他打电话,让他来上学。我真希望他来,好当面跟他说一声:对不起。