笑作文500字
今天中午的肚子感觉好多了,我到温暖的操场上去享受自由。昔日的好伙伴们大多都忙于午间的值周,我一个人漫无目的地在操场里闲逛。
暖暖的阳光在操场上晃荡,静坐在台阶上的我,惊奇地发现:阳光在笑,无声的笑,风吹拂着他的脸庞。或许不应该用“他”,应该用“她”,不过没有关系了,阳光不会介意,人们也不会在意。天蓝蓝的,云白白的,飘着快乐的轻纱。阳光真的很开心,他和风儿在空中游戏,一不小心带走了孩子的帽子,“哈哈……”地笑个不停。
阳光的笑好美丽,金色的卷发似迎春花,粉红的脸蛋像桃花,洁白的牙齿如梨花。面对热闹沸腾的操场,我满眼都是阳光甜甜的笑,带着笑的阳光照到心里,心情也变得很快乐。
当开心一起聚到心头,我就有种如入仙境的感觉。我轻轻地走进阳光涉足的地方,旋转着舞蹈,“咚!”我撞到了伙伴身上,抬起头,竟发现了与阳光一般灿烂的笑。我紧盯着她的面颊,一直把她盯到了不好意思。“看什么呀?”她笑着问我。我欲要告诉她,可是又闭住了嘴。我神秘的眨眨眼,“呵,这是个秘密!”是秘密,是我一个人的秘密:阳光真的会笑,笑得很甜蜜。就像是可爱的小王子,来自外星球的孩子。
阳光真的会笑,他常常在快乐的笑,你注意过么?