美丽的作文500字
今天,我又来到了民丰湖,一进门,清风扑面而来,身上便凉爽起来。
民丰湖的儿童乐园当然是人工沙滩,我到了边上,脱下鞋子,慢慢的走到湖边,坐了下来,我坐在那里捡贝壳,找了好多后,忽然一朵小浪花打向我的脚丫,我站了起来,顺着弯月形的沙滩走了一会儿,后面就留下了快乐的"小脚印"。
我又去了人工瀑布,瀑布一会儿流,一会不流,断断续续。假山是由和我差不多高的石头组成的,底下是一些清澈的湖水,清的都能看见水底的小鱼,池子中间是由大石头铺成的水上之路。我们一上去,水就流了下来,慢慢的,水越来越大,'哗哗哗的不断加重,那景色真是壮观。
晚上,最美的要数音乐喷泉了,每天晚上,人们从四面八方赶来,直奔音乐喷泉每天晚上7点30喷泉准时开始彩灯和喷泉齐放,音乐和水声共鸣只见一个个水柱同时喷出,左边喷向右边,右边喷向左边。有的直冲向云霄,有的像一簇水花竞相开放,这些花儿,映衬着五颜六色的灯光,更加绚目了。随着音乐的变化,一会儿变成一串花环;一会儿变成小树;一会儿又变成云朵。
还有那醒目的卧龙桥、明亮的龙门塔……一处处美丽的景色把民丰湖打扮的非常漂亮。
这么多美丽的景区,我玩也玩不完,看也看不够的。