信息作文500字
今天,我们上信息课也就是电脑课,是我们小朋友最喜欢的课程啦!现在的孩子有谁不喜欢玩电脑的呀。当然,我也不例外。
等上课铃声响了,我们早早的坐在教室里等待着沈老师,不一会儿,沈老师就带着我们去电脑教室里上课,我们排着整齐的队伍,安静的走着,谁也不敢吱声,因为要是被沈老师发现的话,他就不让我们碰电脑了,只能傻傻的在旁边看别人弄,这可是有先例的啊!我们每个人都记住了这个血的教训。到了教室,我们安静的坐了下来,沈老师说:“今天,我们来学习打字,我先打一首《锄禾》,等一下,你们各自练习。”话音刚落,沈老师,就开始打字了,才一眨眼的功夫,他就打好了,这个打字的速度真是惊人呀!接着,我们自己开始练习了,谁知看看才那么几个字,想要把它在最短的时间里打完,还真有点难,主要是我键盘不熟悉,这一个个字母像调皮的小精灵,总是跟我躲猫猫,我老是找不到它的位置,手也不能正确的放好,只好,用一只手指去敲打键盘,这时,沈老师走过来了,忙纠正我错误的姿势,哎!我也想用正确的姿势打字呀,可是,我不会呀。看似简单的东西,没想到还这么难,看来我真得好好练习了。我都还没打完呢,只听到下课铃声就响了。怎么这节课就这么短呢?
原来,打字真的不是那么容易的事情。我以后一定要勤加练习,争取加快打字速度。