时光作文500字
时光是漫长的,是无际的,是永远都无法停止的。我们的时光却是有限的,我们需在有限的时间里做出无限的循环。
时光是一个蜡烛,当它燃烧殆尽之时,便是我们归去之时;时光是一个默默无闻的行者,当你到达之时,它也会寻着你的脚步到达;时光是你的又一个影子,伴你成长。
我们的一生是有限,也是无限的。在这一生中,浑浑噩噩的度过,那它就是有限的。当你立志学习时坚持不懈,那它就是无限的。
我的人生并不完美,但是却充满了酸甜苦辣,令我回味无穷。我的十三年的经历中有着许多的污点,需要我一一改良,在有限和无限之中,我必定选择无限。但这真的是那么容易就可以做到的吗?你必须经过长久不断的努力与坚持,你必须得到世人的认可,你必须承担相应的责任,这是你成功的必备条件,也是我的。
我的梦想是当一名小说家,作家,让我的小说享誉全国,让我的名声家喻户晓。这是一个多么庞大的理想呀!你们见后一定会嘲笑我,说这是不可能的,那我也要说,没有试过,怎么知道不可能呢?我的时光说短暂就短暂,说漫长就漫长,又怎么可能真的享誉全国呢?我时常叹息着,但我并没有放弃,我这是在与时光做着鲜血般的拼搏,输了,也就输掉了所有,赢了,那就证明我成功了。
在短暂而又漫长的时光之下,又有几人似我如此的搏命呢?