翅膀作文500字
在我心灵中,总有一道闪亮的光芒,她似一座冰山,又似一池滚烫的江水,但是,不管怎样,这道光芒都始终保持着一种颜色——水晶色。
我和她,就像是一只水晶蝴蝶的双翼……
有一次,我和她的水晶翅膀都留下了一个翠绿色的小点,直到现在仍然清晰。这件事是发生在蝴蝶翅里的感动……
那次的考试我失利了,很难过,我的心中仿佛下了一场大雨,我的翅膀压在泥水中起不来,而她,不停的安慰我,想办法使我振作起来,就在那时,晴空万里,她那只水晶翅膀不停的颤动着,最后,她终于拖起我这只翅膀吃力得飞了起来,又使我重新振作。
我们组成一只水晶翅膀,永远不分开,我们都深深的明白,如果我们不团结、不合作、蝴蝶会永远飞不起来,如果我们又不关心对方的心理,我们将死亡。
她是我最好的朋友,她宁愿和我去当人类的标本,让这份友谊永久长存,就算不能生,就算不能在天空中翩翩起舞,也要在一起。让这两只水晶翅膀里的那份最纯洁的水晶色,留在人间。一起把经过风风雨雨的友谊传达给每一个人,每一个有着水晶般心灵的人。
同窗几年,你把友谊的种子撒在我的心田上。我将默默地把它带走,精心浇灌、栽培,让它来日开出芳馨的鲜花。
在分别的渡口,我折下一段杨柳,将片片温馨的记忆轻轻地串起,我将把他们夹在书页里,悄悄地藏起。
直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。在这时才发现,那些曾经我国的手,唱过的歌,流过的泪,关爱过的人……我们与朋友所经历过的时光,就是幸福!
……