流星作文500字
一封洁白如雪,闪着金光的信降落在了一个窗台上,窗台上趴着一个女孩子。对,那就是我。
我打开那封信,收到了今天的任务:流星驾驶员39号,请你今天晚上12点在猫广场见面!
我躺在床上,刷了眼闹钟,啊!时间到了。我飞快地溜出家门,犹如一阵风,顿时消失在树丛中。跑到广场时,我已经上气不接下气了,突然,一道金光闪过,一颗巨大的流星落在了我面前,“快上来吧!”一个清脆的声音叫道。
我爬上流星,这时候,一个梦幻的星星漩涡出现了,流星背着我,飞进了漩涡利。我感到头一阵眩晕,像被一个勺子搅浑了似的。终于,我们到达了太空。我抓紧流星,开始启动。
“当心,左边有陨石!”流星发出警报。我下意识用力抓住流星,往右边转弯。“当心,前方有小行星!”我又急速向左转弯。就在这来来回回转弯时,前方突然出现了黑洞,一股巨大的吸力向我们冲来。“啊快被吸进去了!”我一边喊,一边掉头,紧握“星方向盘”,手心不断冒出冷汗。这时,我的眼睛一直盯向前方,前方一颗硕大无比的小行星迎面扑来,我的心怦怦直跳,吓得我赶紧调转方向盘,与它擦肩而过。通过了一关,现在要直通另一条隧道。我打起精神,慢慢冷静下来,沿着一条加速轨道,顺着气流,匀速前进。经过不断的努力,总算平安落地。
这是一次非凡又惊险的流星驾驶体验,真是让人舒了一口气。不仅让我打开眼界,还让我目睹了神奇太空的辽阔。
我又趴在窗台,呆呆地看着流星从我眼前划过。