流星作文500字
雨水与阳光一样充沛的夏天,有着最为璀璨的星光。回想着往事,星空十分美丽,缀满了整个苍穹,似乎触手可及……
——题记
天空落下帷幕,繁星璀璨,信步从寂静的花园走过,在深邃的夜色中,微风送来阵阵花香,喧嚣归于平静,心境归于舒畅,尘日的烦躁化为一份澄净的空灵,惟有生活中的点滴还在散发着独特的清香。我微笑着,在一袭芬芳中被深深感动。作为梦幻系的女生,都幻想着能够在夜空下对着流星许愿……
如诗的年华,却没有如诗的潇洒。我和陌终究还是走到了人生的十字路口,同一个站点,只是有不同的风景,她的下一站里找不到我的踪迹……陌,是个活泼开朗的女孩,我们的友谊开始于那个充满花香的紫藤走廊。我一直相信,是由于上天的指引,我们才会相识,而我们的相识是一场美丽的邂逅。在那段风风雨雨的日子里,我们共同携手走过,用微笑驾临于风雨之上,可是这天,景色依旧,只是物是人非……
离别还是在我们的不舍下来临了。看着陌那哭红的双眼,我无言以对,只是沉默的看着她那渐远渐行的青春背影,沉默的凝望着我和她的青春散场……
记忆是一片震后的废墟,偶尔有风过,吹起的也只是大片尘埃,即便是瓦砾中露出的碎花瓷片是多么美轮美奂,也终究不再是旧日璀璨的城池。
坐看流星划空时,我会向它许愿。即便相隔很远,我们的友情依然不变。
坐看流星划空时,我会向它许愿。让我们有一天能够再度重逢。
坐看流星划空时,我会向它许愿。那些在我的生命中绽放过的花朵,那些曾经温暖的诺言和温和的笑容,那些明亮的眼神和善良的任性……必定成为我的信仰,而我也会胸怀这样的信仰坚强的走下去……
坐看流星划空时,我会向它许愿。天涯海角,惟愿君安!