曾经作文500字
白茶清欢无闲事,我在等风也等你。我不是在等你,我只是在等待你。你曾说想做我手中的一朵白山茶,却一转身成了别人手里的一束红玫瑰。惊艳的猝不及防,让时间都忘了淌。阳光正好的仲春你告诉我要去找一朵桃花的开放,我甚至来不及与你道明一字就已经失掉了你明艳的色彩。就像当初你带着一身虹霞流岚而来你醒一城的水汽。
有些外表出众,有些人金絮其外,败絮其中。而总有一天,你会遇见一个人依山带水而来。惊醒地像一朵带着水汽的白山茶。我至今都不敢思考那到底是什么?是初遇时人群中独自美丽的你?是你眼中的色彩与身后的夕阳融在一起?还是你撩起碎发的浅笑?我不敢承认我是被吸引住了。就像一块磁铁吸引住金属那样简单而轻易。哦,我调皮的可爱女孩,你到底替我施了怎样神奇的魔法。你的到来浸透了漫天大雪,让它们在这个城市上空开出雪白幽香的花来,我曾爱你,你也曾爱我。可现在隔着喧闹的人群看着你,我想那个人以前是我的,可现在不是了。
我没能力让你笑,只能尽力护你,不让你哭。我真的很烦,把爱熬成艰难,还爱到一半,就害你哭了。我想过裁一段阳光替你做一件衣裳,你那么怕冷穿了它冬天一定很暖和,我还想给你泡红糖水,替你揉胃,给你扎小辫子,把牙膏挤好,等你坐在对面吃早餐,可后来到底我们做了什么才落到如今这种下场:卑微的像条狗。如果还能再见,我一定告诉她谢谢她的不愿将就,即使我并没有找到我的将就,但是呢,她高兴就好。曾经,我们是少年,坚信即使现在一无所有总有一天会把世界踩在脚下,深信有那么一个人可以一眼万年,不小心就一起走到了头。所以,其实没有什么对不起的,只是你曾经爱我,我恰巧也是而已。