最棒作文500字
这是一个阳光明媚,秋风送爽日子,在我们的大操场上,第六届钱塘外语学校运动会拉开了序幕,钱塘学子们正在这个非同寻常的舞台上展现自己不同的风采。
有的同学为别人加油呐喊,有的却用自己的实力来证明,主席台上的同学用响亮的声音为这些同学加油,热情地释放光芒的红日,被阵阵此起彼伏的加油声震撼,慌张地投入到乌云的怀抱。围绕在运动场边的树木,在秋风的频繁光顾下奏鸣出悦耳的树叶的交响曲,仿佛是为了配合场上的拉拉队,为奋斗的运动员们加油鼓劲。 运动员们,正用自己的汗水洒满了跑道,灌溉着胜利的花朵。如:我们四(3)班的王思颖同学,她虽然在起跑时摔倒了,可她毕竟使我们班的一员,她是时刻想着班级的荣誉,跌倒了,爬起来,继续前进,努力的跑完了那漫长的800米。跑完后汗水浸湿了她的衣服 。她虽然不是第一名,但在我们的心中她永远是第一名,她是最棒的。
在沙坑跳远的赛场上,各个年级都展现了自己的风采,从一米到两米,到两米五,到三米……每一次的努力都在进步。
上场的运动员们奋力的拼搏,他们都在争取着第一名,他们都想与别的运动员们争一夺二,他们都想与别的同学较量一番,证明自己的实力。我还想告诉同学们几句话:你们是那样的勇敢,不要失去自信,你们可以为班级、学校争光,只要按照心中的目标去做,最后成功的就是你,只要自己想做的就大胆去做吧!的不管成绩怎样,还是那句话,你们都是最棒的。